Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Атравматическая чистка лица

Бережная чистка лица

Как следует из названия методики, ее ключевая особенность заключается в отсутствии травмирующего действия на кожный покров. Это одна из самых доступных и эффективных процедур по уходу за лицом. Для устранения загрязнений и мертвых клеток применяется специальный химический пилинг, на основе фруктовых кислот.

Процедура предполагает несколько основных этапов. Изначально лицо очищают, затем на него наносят специальный состав, расширяющий поры. После применяется фруктовый пилинг, способствующий бережному и эффективному очищению, устранению ороговевшего слоя. На завершающем этапе, чаще всего, накладывается косметическая маска, обладающая увлажняющим и успокаивающим эффектом. Результат такой процедуры — чистая, здоровая кожа. Данная методика способствует улучшению кровотока, стимулирует регенерацию клеток и даже позволяет разгладить мимические морщины. С ее помощью устраняются комедоны, небольшие неровности кожного покрова. Чистка продолжается приблизительно 20 — 40 минут, но еще в течение порядка двух дней косметические средства продолжают свое воздействие на дерму.

Результат до и после

Атравматическая чистка имеет множество преимуществ перед другими процедурами по уходу за лицом. Главное из них — отсутствие непосредственного механического воздействия на дерму и ее травмирование. В процессе сеанса с применением фруктового пилинга кожа не растягивается и не сдавливается, на ней не образуется микротрещин, отечности и красноты. Именно поэтому, проводить процедуру разрешается фактически перед важным мероприятием.

Эффект пилинга:

  • Данная процедура способствует заметному омоложению. Исчезают не только мимические морщинки, но и глубокие, в частности, носогубные складки, заломы на лбу.
  • Устранение угревой сыпи, прыщей, пигментных пятен и черных точек.
  • Сглаживание рубцов.
  • Улучшение кровообращения.
  • Оптимизация обменных процессов.
  • Регуляция работы сальных желез.

Показания к процедуре

Такой уход показан людям различного возраста. Чистка подходит для кожи любого типа: сухой, комбинированной, проблемной, молодой, зрелой или склонной к жирности. Пилинг на основе фруктовых кислот показан даже пациентам, страдающим от запущенного купероза и имеющим на лице сосудистые звездочки. Данную методику специалисты рекомендуют и тем, чья кожа обладает высокой чувствительностью и крайне болезненно реагирует на стандартную механическую чистку.

Эффект и цена

Косметика, применяемая для пилинга, отличаются выраженным антисептическим действием, благодаря чему дерма в процессе сеанса не травмируется, исключается угроза попадания инфекции. Подтверждением эффективности чистки служат фото, сделанные до и после процедуры. Неоспоримым преимуществом данной методики является и цена, приемлемая для каждого.

Атравматическая чистка лица
Записаться
Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут