Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Чистка лица до и после

Кожа лица практически всегда первой обращает на себя внимание и формирует первое впечатление окружающих о женщине. Безусловно, красивая кожа лица — залог успеха не только в личных отношениях, но и в карьере. Под воздействием негативных внешних факторов поддерживать кожу в нормальном состоянии затруднительно.
Тем не менее, решение периодических проблем с кожей есть — это обращение в профессиональные косметические салоны.
Современная косметология предлагает множество вариаций чистки лица, которые подбираются в зависимости от природы новообразований и собственных экономических возможностей. Традиционные процедуры стоят дешевле, но требуют неоднократного посещения. Более дорогие, инновационные методы, решают проблему быстро, но и стоят значительно дороже.

Процедура чистки лица

В косметологических кабинетах специалисты рады предложить своим клиентам следующие виды чистки лица:

  • механическую;
  • гальваническую;
  • химическую;
  • вакуумную;
  • лазерную;
  • ультразвуковую.

Эффект механической обработки

Наиболее дешевый и старый вид чистки лица, при этом остающийся довольно эффективным.
До применения метода чистки у клиентов наблюдались угревые высыпания и повышенная жирность кожи. Процедура включает в себя использования приборов-испарителей, которые помогают открыть поры, Ложки Уно, Иглы Видаля и другие инструменты. С помощью инструментов жировики прокалываются, прыщ и некоторые другие образования выдавливаются, обрабатываются зоны угревых высыпаний. Затем, поры сужаются под воздействием специальной маски. Это необходимо для защиты пор от попадания грязи и микробов. После процедуры кожа будет оставаться ярко-розовой еще 2-3 дня, но результат не заставит себя ждать.

Ультразвуковая чистка лица

В процедуре используется профессиональный аппарат — скарбер. На кожу наносится специальная косметика, а затем оказывается воздействие аппарата на проблемные участки. В результате убираются старые слои кожи, очищаются жировые протоки. После процедуры улучшается цвет и состояние кожи, так как клетки начинают получать больше влаги и кислородного питания.

Действие и результат лазера

Процедурой могут смело пользоваться пациенты с любыми патологиями кожи лица. Для очистки и удаления нежелательных образований наносится крем, а затем проблемные участки обрабатываются лазером. После процедуры чистая кожа без патологий остается таковой на протяжении длительного времени.

Уход с помощью химии

Этот вид чистки рекомендован женщинам с потускневшей кожей, гиперпигментизацией, ожогами, глубокими морщинами. Кожа очищается с применением фруктовых кислот, фенола, без использования специальной аппаратуры. Химические вещества оказывают негативное влияние на жизненно важные человеческие органы, поэтому с внутренними патологиями прибегать к химической чистке не рекомендуется. После процедуры организму необходимо время на восстановление, но и результаты себя оправдают — кожа останется чистой долгие годы.

Гальваническая методика в Спб

В рамках процедуры на кожные покровы воздействуют небольшим зарядом электрического тока. Для процедуры необходимо гальваническое устройство, насадка с электродами. После однократного сеанса результат неочевиден, поэтому потребуется неоднократное посещение косметолога, и цена на комплекс услуг существенно возрастет.

Чистка лица
Записаться
Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут