Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Эффект наращивания ресниц

Длинные, густые, красивые ресницы – это награда от природы, которая есть не у всех женщин. К тому же, некоторые женщины сталкиваются с проблемой выпадения ресниц, после чего новые волоски становятся редкими, короткими и тонкими. Поэтому многие прибегают к процедуре восстановления ресниц, самый быстрый и эффективный из них – это наращивание.

Натуральный эффект

В этом случае мастер наращивает ресницы, не меняя форму глаз женщины. Однако, если посмотреть фото до и после, то результат сразу заметен, так как глаза становятся более выразительными. Данная процедура получила название полный объем. В процессе работы мастер накладывает на каждую родную волосинку искусственную, что делает глаза большими, красивыми. Благодаря этому получается эффект натуральных ресничек, которые стали толще и длиннее. Направление волосков совпадает с природным покровом на веках. Стоимость данной услуги варьирует в зависимости салона, в среднем составляет 1500 рублей по СПб.

Лисий результат

Такой эффект наращивания визуально расширяет глаза, взгляд получается игривым, кокетливым. В процессе работы в уголках глаз наращиваются короткие реснички с размером 6-8 мм, а во внешних длинные размером 14-15 мм. При помощи лисьего эффекта получаются визуальные стрелки, которые подойдут обладательницам округлого лица. Если же у женщины глаза далеко друг от друга или же близко, то лисий эффект не подойдет. Именно поэтому очень важно подбирать для своего лица правильную технику наращивания, чтобы получить хороший результат. Средняя стоимость на подобную услугу начинается от 1500 рублей.

Кошачий взгляд

Чтобы получить кошачий взгляд мастер наращивает до середины глаза и во внутренние уголки ресницы средней длины, а далее длинные. При помощи такого расположения искусственных волосков глаза становятся выразительными, кокетливыми и по форме похожи на кошачьи. Такая техника идеально подходит обладательницам круглых, больших глаз, так как поможет сделать их чуть длиннее, игривее, выразительней. В среднем цена на услугу в салонах красоты начинается от 1500 рублей.

Классика, разреженные волоски

Здесь мастер накладывает искусственные волоски не на каждую ресничку, а через одну, поэтому стоимость услуги будет дешевле, нежели другие варианты. Несмотря на это, ресницы получаются пышными, объемными и не тяжелыми. Данная техника подходит тем, у кого короткие, густые родные волоски. Стоимость такого наращивания начинается в салонах от 1000 рублей и выше.

Голливудский взгляд, материалы

Выполняя данную технику, мастер делает глаза женщины максимально выразительными. Длительность результата составляет несколько месяцев и стоит около 3000 рублей. Существует несколько видов голливудских ресниц, то есть бывает легкое наращивание или же с густыми волосками в наружных уголках. Для работы используется самый дорогой синтетический материал, но по желанию клиента можно использовать шерсть животных, уход за которой довольно проблематичный. Если необходимо придать больше объема, то на одну ресницу накладывают 5-6 искусственных. Это очень сложная работа, поэтому ее выполняют только опытные мастера.

3d эффект, СПб

Чтобы получить 3д объем на одну родную волосинку наращивается три искусственных, они получаются густыми, объемными и слегка подкрученными вверх. В среднем цена на услугу в СПб около 2000 рублей.

2d эффект, цена

Для получения 2д объема накладывают не по три, а по две ресницы. Техника очень похожа на предыдущую, однако ресницы после работы получаются менее густыми. Стоимость за работу около 1800 рублей.

Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут