Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Как делают ботокс ресниц

Одна из косметических процедур позволяет прекратить использование туши для наведения красоты на женских ресницах. Прежде, чем ее сделать, нужно ознакомиться, как делают ботокс ресниц правильно. В косметике нет мелочей, на все необходимо обращать внимание.

Ботокс ресниц

С распространенным понятием «ботокс» процедура не имеет ничего общего. Это просто маркетинговых ход от распространителей услуги. В косметической процедуре отсутствуют инъекции, используются препараты, созданные косметологами в последнее время. Средство уникальное, позволяющее увеличить объем ресниц, освежить их, придать особое очарование лицу.

Процедура Botox Lashes одна из самых безопасных в косметологии. Обладает увлажняющими, восстанавливающими свойствами, возвращает природную красоту ресниц. Симпатичные, здоровые веки привлекают внимание окружающих, улучшают настроение женщины.

Косметологическая процедура

Безболезненные, приятные два часа в салоне красоты улучшат настроение. Расслабившись на кушетке, можно отдохнуть от ежедневных забот слушая музыку или сладко подремывая. Процесс проходит в три этапа:

  1. Биозавивка
  2. Окрашивание
  3. Нанесение фиксатора (ботокса)

Биозавивка проводится косметологом путем накручивания ресниц на разовые мини-бигуди, с виду напоминающие нежные валики. Форму женщины выбирают по своему усмотрению. Завить ресницы можно сильно или умеренно. В конце биозавивки применяются материалы: специальный клей, вещество для завитков.

Окрашивание ресниц производится косметическими красками. Основные цвета – темный коричневый, черный. Существую и другие варианты. Выбор остается за хозяйкой ресничек.

Нанесение фиксатора проводится в заключение процедуры. Состав косметического средства позволяет закрепить эффект.

Состав препарата

Со временем, в силу воздействия естественных и искусственных (макияж) процессов, волоски век становятся ломкими, истончаются, выпадают, тускнеют. Для их восстановления и был создан щадящий препарат, фармацевтологический состав которого возвращает форму, упругость, прочность ресниц, бровей. В состав входят:

  • Масло аргании – насыщение питательными субстанциями
  • Глауриновая кислота – сохранение влажности, блеск
  • Кератин гидролизованный – реконструирует форму
  • Коллаген – восстановление структуры
  • Витамин Е – омолаживание, предупреждение старения
  • Лимонная кислота – нормализация РН
  • Пантенол (витамин В) – сохранение влаги, смягчение, увлажнение

В составе самые необходимые лекарственные вещества. Эффект проявляется в первые минуты после процедуры.

Противопоказания

Состав косметического препарата многокомпонентный. Особое значение для его применения имеет индивидуальная непереносимость. Аллергические реакции возможны, даже если одно вещество не подходит для женщины. Проверить можно нанеся немного препарата в месте изгиба локтя. При противодействии организма появятся зуд, покраснения, жжение.

После проведения операций на глаза применять Botox Lashes без разрешения лечащего окулиста нельзя. Любое повреждение век, даже ячмень служат противопоказанием.

Беременность, критические дни, гормональная терапия могут свести весь эффект процедуры на нет. Последствия: впустую потраченные деньги, огорчения, разочарованность в ботоксе ресниц. В общем, негатив, который, скажется на здоровье.

Еще один случай, когда процедура не сможет производится – чрезмерное слезовыделение. С такой особенностью провести Botox Lashes не удастся. И даже опасно, существует риск попадания косметического вещества на слизистую. Химические элементы в составе препарата могут нанести вред здоровью глаз.

Последующий уход

Эффект ботокса ресниц потрясающий. Толщина, длина ресниц, цвет — естественные, выразительные. В первые сутки профессиональные косметологи рекомендую отказаться от отдыха на животе, макияжа, умывания. Впоследствии, привычная для женщины гигиена лица с использованием косметических средств разрешена.

Положительные отзывы прошедших Botox в профессиональных салонах свидетельствуют о качестве сервиса. Правильно проведенный ботокс ресниц порадует увеличением свободного времени, ведь нет необходимости рано вставать для утреннего макияжа. Видев себя до и после женщины легко оценят новшество в области косметологии, преимущества посещения салона красоты.

Воспользовавшиеся Ботокс Лаэшез уже отметили, как изменился внешний вид ресниц. Они стали насыщенного цвета, блестящими, удлиненными. Естественность ресничек предоставляет случай позабыть о туши. Запрета на ее применение нет, те, кому это нравится могу пользоваться макияжем как обычно.

Ботокс ресниц
Записаться
Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут