Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Ламинирование ресниц

В последние годы тенденция на натуральную красоту становится все больше популярной. Нынешнее понятие «естественности» служит синонимом ухоженности. Для того, чтобы отказаться от каждодневных укладок, сильного макияжа и вычурных нарядов, нужно быть обладательницей здоровой блестящей копны, здоровой кожи и стройной фигурой.

Как сделать ресницы объемными

Слишком яркий татуаж сейчас заменяется био-методиками, которые выполняются при помощи средств с органическим составом. Также, многие женщины отказываются от накладных ресниц и наращивания. В будничные дни это смотрится чересчур нарочито и даже вульгарно. Но запатентованного препарата для заметного роста и укрепления ресниц так до сих не изобрели, по этой причине в течение длительного времени огромным спросом пользовались такие технологии, как «перманентная тушь» и «химическая завивка». Несмотря на заметный эффект, они не лучшим образом влияли на последующее здоровье и внешний облик ресничек. Сегодня для ухода за этой частью лица применяются более щадящие процедуры, позволяющие добиться не менее положительного результата. В их числе — ботокс и ламинирование.

Ламинирование: последствия, цена и отзывы

Ламинирование проводится в кабинете косметолога и длится приблизительно 40-60 минут. Для работы применяются специальные материалы. Весь процесс состоит из нескольких основных этапов:

  1.  Предварительная подготовка. В первую очередь мастер обезжиривает волоски, для лучшего впитывания полезных компонентов. Для этих целей применяется тоник или специальный раствор. На кожу век и область вокруг глаз наносится профессиональный крем, обладающий питательным и смягчающим эффектом. Далее устанавливается силиконовая подушечка, приподнимающая реснички, создающая естественный изгиб и предотвращающая склеивание волосков верхнего и нижнего ряда. Кроме того, она препятствует попаданию используемого состава на кожный покров.
  2. Нанесение базовой сыворотки. Специалист надевает на ресницы валик из силикона, похожий на «бигуди» для укладки, а затем покрывает питательным составом, укрепляющим волосинки, делающим их более плотными и за счет этого визуально объемными. Помимо этого, поверх нее гораздо ровнее ложится краска.
  3. Окраска. После полного высыхания первого средства, наносится цветовой пигмент. На выбор предлагается несколько оттенков.
  4. Закрепление. На завершающем этапе ресницы обрабатываются кератином, закрепляющим все используемые составы на продолжительный период.

Преимущества

  • Конечный эффект сохраняется на протяжении 1-3 месяцев исходя из частных особенностей, в частности интенсивности роста ресниц.
  • Отсутствие аллергических реакций. Исключение составляют случаи индивидуальной непереносимости какого-либо компонента.
  • Нет ограничений в применении косметических средств и препаратов для снятия макияжа.
  • Возможность посещения бассейна, бани и сауны, купания в море и принятия солнечных ванн.
  • Естественный вид ресниц. Нет чувства тяжести и дискомфорта.
  • Доступная цена.

Разница до и после

В отличии от того же наращивания, ламинирование не оказывает негативного воздействия на состояние ресниц. Наоборот, клиенты отмечают, что они начинают быстрее и лучше расти. К тому же в дальнейшем нет необходимости удалять состав.

Поначалу ресницы могут показаться жесткими и слипшимися, но последствия вас приятно удивят. Разница до и после действительно невероятная. Уже на следующий день они станут объемными и приобретут соблазнительный изгиб, длина значительно увеличится. После этого вы сможете наслаждаться естественной красотой и не пользоваться косметикой. Специальных требований по дальнейшему уходу не существует. С ламинированными ресницами разрешается купаться, проводить время на солнце, посещать сауну, использовать контактные линзы. Краситься тушью не рекомендуется, однако, и не запрещается. Также, не возбраняется нанесение различных масок. Результат от сеанса сохраняется примерно 2–3 месяца, в зависимости от скорости обновления волосков. Через некоторое время можно повторить процедуру. С каждым разом ресницы станут выглядеть еще красивее. Перед ламинированием изучите реальные отзывы о работе косметолога, к которому планируете записаться. Мастер должен располагать длительным опытом в данном вопросе и всеми необходимыми сертификатами на осуществление своей деятельности.

Противопоказания и дальнейший уход

Как и любая салонная процедура, кератирование имеет ряд противопоказаний:

  • различные заболевания глаз;
  • индивидуальная непереносимость компонентов, содержащихся в составе сыворотки, в противном случае может начаться аллергия в виде зуда, покраснения, отеков и слезотечения;
  • недавно перенесенные болезни и операции на глазах и в области вокруг них;
  • наличие «ячменя»;
  • чувствительность слизистой;
  • беременность и период лактации.

Также не рекомендуется проводить процедуры при нарощенных ресницах.

После второго и дальнейших сеансов волоски будут становиться все объемнее. Такой эффект обуславливается тем, что питательные компоненты, содержащиеся в комплексе ламинирования, активируют «спящие» луковицы, провоцируя их усиленный рост. Чтобы увеличить объем своих ресничек в два раза, достаточно пройти всего 3 сеанса. Но нельзя делать это слишком часто, оптимально не более двух раз в 12 месяцев.

На протяжении 5-6 недель после процедуры вы сможете наслаждаться здоровыми, блестящими и густыми ресницами, которые не нужно красить тушью. Это лучшая альтернатива косметике в летний сезон – теперь не нужно беспокоиться о том, что макияж растечется от солнца или купания в воде.

Ламинирование ресниц
Записаться

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут