Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Лазерная чистка лица

Лазерная чистка лица – это процедура очень популярная среди женщин, которые пользуются услугами салонов красоты в СПб. Она помогает решить одновременно массу проблем: убрать угревые высыпания, подтянуть сухую, дряблую кожу, разгладить мелкие морщинки, улучшить упругость и тонус кожных покровов, усилить их эластичность.

Показания к применению лазера

Лазерную коррекцию советуют женщинам, у которых на лице имеются большие, заметные поры, в уголках глаз начали появляться первые морщины, присутствует неровный рельеф кожи, имеются пигментные пятна, есть рубцы от неудачного вмешательства и другие проблемы.

Противопоказания лазерной чистки

Несмотря на то, что лазерная чистка дает хороший эффект, существуют определенные противопоказания для ее назначения. К ним относятся: сахарный диабет, герпес на лице, инфекции и другие воспалительные заболевания пациента, эпилепсия, беременность, лактационный период. Если у женщины сухая, чувствительная кожа, то использование лазера нежелательно. Когда кожа лица комбинированная, то процедуру проводят только на участках, где присутствует жирность.

Процедура лазерной шлифовки

Перед тем, как начинать очищение кожи, необходимо ее подготовить, для этого удаляется декоративная косметика, после чего поверхность обрабатывают антисептическим препаратом. Далее, при помощи прибора обрабатываются все зоны кожи поочередно, для этого лазер настраивают на определенную частоту. Все загрязнения и бактерии, которые долго скапливались под кожей, эффективно удаляются. Преимуществом процедуры является то, что после действия лазера целостность кожи не нарушается, каждый прыщ, черная точка и прочие дефекты устраняются. Лазер срезает все ороговевшие участки, неровности и прочие дефекты, не используя хирургического вмешательства.

Если сравнить внешний вид лица до и после процедуры, то результат просто колоссальный, кожа становится гладкой, ровной, без пигментных пятен, рубцов, исчезают загрубевшие следы ранее выполненных механических чисток, которые неудачно были выполнены. Назначают лазерную шлифовку даже подросткам, так как она абсолютно безопасна для организма человека. Помимо того, что лазер способен устранить высыпания и дефекты кожи, он воздействует на структуру кожных клеток, благодаря чему нормализуется работа сальных желез, повышается тонус кожи.

Многие женщины после выполнения лазерной коррекции замечали существенные перемены в своем внешнем виде, они избавились от высыпаний, их лицо становилось более молодым и здоровым. Более 80% женщин избавились от отечностей под глазами, количество пигментных пятен на лице заметно уменьшилось. Помимо этого, чистка помогает сузить поры, что предотвращает дальнейшее загрязнение кожи, лицо приобретает ухоженный вид, становится гладким с ровным оттенком. Так как лазерная чистка имеет невысокую цену, то доступна многим женщинам.

Уход после процедуры

После выполнения чистки при помощи лазера необходимо обеспечить коже хороший уход и соблюдать некоторые ограничения. Например, первые дни после процедуры нужно минимум пребывать на улице, избегая холода, ветра и солнечного света, так как все эти факторы способны уменьшить эффект очищения. В среднем, период восстановления составляет 4 дня, поэтому это время нужно беречь себя.

Две недели после чистки нежелательно посещать сауну, баню, солярий, так как за это время верхний слой полностью восстановится, кожа станет моложе, без воспалений, прыщей, жирного блеска, черных точек. После чистки потребуется уход за кожей, как в обычной жизни, это крем, маски, использование легких скрабов, умывание травяными отварами. Через месяц процедуру можно повторить, это поможет обрести стойкий, положительный результат.

Лазерная чистка лица
Записаться
Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут