Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Макияж пошагово

Можно смело сказать, что обладательницам карих глаз очень повезло, ведь темные оттенки добавляют больше выразительности и яркости, а выполнить макияж для карих глаз очень легко и быстро. Однако, чтобы получить желаемый результат, необходимо правильно подчеркнуть природную красоту карих глаз.

Подготовка перед макияжем

Чтобы создать макияж для карих глаз необходимо использовать хорошую основу, так как она поможет скрыть недостатки и обеспечит привлекательный внешний вид на целый день. Многие профессиональные визажисты считают, что для того, чтобы максимально подчеркнуть красоту карих глаз, необходимо сделать кожу лица идеально ровной, с равномерным цветом и легким сиянием. Если используется тональный крем, то его слой должен быть очень тонким – это сделает макияж натуральным и естественным.

Чтобы тональная основа ложилась ровно, желательно использовать хороший спонжик, который поможет равномерно распределить крем по всей поверхности лица. В салонах используют для этих целей специальные кисти, которые обеспечивают отличный результат. Основа под макияж поможет подготовить лицо к дальнейшим действиям, независимо от того, какой макияж дневной или вечерний. Стоимость услуг макияжа в салонах СПб сильно отличается и начинается от 1000 рублей.

Тональное средство, эффект

Для придания лицу нужного цвета и выравнивания дефектов кожи необходимо использовать тональный крем. После этого на поверхность мастер наносит пудру. Слой тональной основы должен быть тонким, чтобы не получить эффект маски. В салонах для этих целей используют самое дорогое и качественное средство от известных брендов.

Тени для глаз

Выбирая тени под карие глаза, многие визажисты используют классическую коричневую гамму оттенков, начиная от светло-бежевых цветов и заканчивая темным шоколадом. Если обладательница карих глаз брюнетка, то тени можно выбрать из темных оттенков – это черный, темно-фиолетовый, золотисто-коричневый, темно-синий, винно-бордовый или оливковый цвет. Такие выразительные цвета помогут подчеркнуть красоту карих глаз и изысканный цвет волос. Нежелательно для макияжа использовать бледно-розовые или оранжевые цвета, так как они под этот образ не подходят.

Тушь, подводка

Чтобы удлинить ресницы и визуально расширить глаза многие визажисты салонов выбирают только черную тушь. Подводка тоже часто используется, она сделает образ более стильным, ярким, дополненным. Наносят подводку как можно ближе к росту ресниц, вырисовывая очень тонкие линии. Движения мастера всегда плавные, мягкие, поэтому в салоне подводка глаз просто идеальная. Сделать эту работу в домашних условиях довольно трудно. Благодаря подводке подчеркивается природная красота глаз, однако, в последнее время, визажисты охотно используют разноцветные подводки.

Подбираются они под цвет теней или же могут быть немного светлее. Также, можно совмещать разные цвета, например, коричневые тени прекрасно подойдут к подводке лилового цвета. К тому же под карие глаза подходит много цветов, поэтому оттенки косметических средств могут быть самыми разными. Завершающим этапом становится нанесение на губы помады и подводка контуров карандашом.

Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут