Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Наращивание ресниц классика

В настоящее время существует множество способов моделирования ресниц: 2д, 3д, классическое. Популярность последнего объясняется тем, что данная техника гарантирует максимальную схожесть с натуральными волосками. Благодаря этой методике повышается густота родных волосков. От этого они становятся объемными, а взгляд — ярким и выразительным, даже без использования косметических средств.

Моделирование ресниц в СПБ

Принцип рассматриваемой технологии заключается в фиксации искусственных волосков на натуральные. Материал крепится при помощи специального клея на основе смол, не вызывающего аллергию. При желании клиента мастер может нарастить все ресницы по границе роста, сделать частичное удлинение на верхнем и нижнем веке.

Придать ресницам пышность, при этом сохранив естественный эффект, позволяет технология частичного наращивания. Специалист работает с уголками глаз, добавляя несколько ресничек или крепит искусственные волоски по границе роста через 5 – 7 природных. Данная методика подойдет юным девушкам, которые не увлекаются сложным макияжем, но хотят сделать взгляд более привлекательным и выразительным.

Результат до и после

Процедура полного моделирования позволяет придать ресницам максимальный объем. Материал фиксируется к каждому натуральному волоску. Для достижения наилучшего визуального эффекта специалист может использовать разные по толщине и длине заготовки. После изучения формы глаз и других особенностей лица мастер подскажет, какой способ лучше выбрать. Понять разницу этих двух техник помогут фотографии ресниц до и после процедуры. Цена услуги в разных регионах СПБ варьируется в диапазоне 2 – 4 тыс. рублей.

Наращивание предполагает следующие этапы:

  1. Удаление остатков косметики. Отправляясь на сеанс в салон, обязательно умойтесь и очистите лицо от мейк-апа. Если визит в косметологический кабинет назначен на конец рабочего дня, макияж снимет сам мастер.
  2. Обезжиривание. Для прочной фиксации волосков специалист обезжиривает веко и реснички специальным средством.
  3. Моделирование. Кончики синтетических волокон обрабатываются клеевым составом и крепятся к натуральным волоскам.
  4. Завершающий этап. После крепления необходимого числа ресниц остатки клея удаляются посредством спонжа. На область глаз накладывается питательное средство.

Противопоказания к процедуре

Несмотря на безопасность наращивания, процедура имеет некоторые противопоказания:

  • Постоянное использование контактных линз.
  • Слабые, склонные к выпадению ресницы.
  • Чрезмерная сухость век.
  • Кожа жирного типа. Результат от процедуры будет бесполезным, поскольку подкожный жир растворит клей.
  • Воспаление наружной оболочки глаза. Наращивание способно спровоцировать обострение заболевания.

Аллергическая реакция на используемый клей определяется при помощи теста. В этих целях наращивают несколько искусственных волокон и наблюдают за последствиями в течение суток. Покраснения и жжение свидетельствуют о непереносимости.

Преимущества наращивания классика

Моделирование ресниц классика имеет множество преимуществ, главное из которых заключается в доступности. Длительность сеанса составляет примерно 1,5-3 часа, а результат сохраняется на протяжении месяца. Кроме того, наращенные ресницы способствуют экономии личного времени на ежедневный уход – нет необходимости утром краситься тушью, а вечером смывать ее. Данная методика станет настоящим спасением для всех, кто посещает бассейн или планирует отправиться на отдых к морю. С искусственными ресничками вы забудете про щипчики для завивки – они и без этого обладают соблазнительным изгибом и сохраняют форму. Кроме того, благодаря этой процедуре можно визуально изменить разрез и размер глаз. К примеру, узкие глаза благодаря ресничному объему станут более распахнутыми, а круглые, наоборот, — вытянутой формы.

Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут