Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Правильный макияж

Каждый день мы накладываем макияж, зачастую тратя на это уйму времени. Правильный макияж поможет вам сэкономить драгоценные минуты и придаст вашему лицу свежий и сияющий вид.

Глаза и ресницы

При макияже глаз стоит отметить 3 самых важных правила:

  • Внимание должно быть именно на ваших глазах, а не на нанесенной косметике.
  • Когда вы используете тушь, траектория движения кисточки должна быть от внутреннего к внешнему уголку глаза.
  • Нанесение теней должно идти после нанесения тональной основы, чтобы вы легко могли исправить недочеты.

С непонятными для вас моментами помогут разобраться специалисты салонов красоты, в любой из которых вы можете обратиться за советом.

Особенности карих глаз

Если у вас карие глаза, использовать яркие оттенки теней не желательно, потому что это создаст «двойной эффект» и глаза будут смотреться не выигрышно. Также, не стоит использовать, все варианты оранжевого и болотного цвета. Использование же подводки, только напротив подчеркнет вашу природную красоту, при этом подводка может быть всех цветов и оттенков, на ваше усмотрение.

Губы. Карандаш для губ

Перед нанесением помады губы следует увлажнить, используя специальный бальзам.  Если вы хотите, чтобы помада легла ровно, вы можете использовать скраб для губ, который мягко отшлифует их, подготавливая к нанесению помады.

Карандаш для губ может одновременно, как и подчеркнуть их достоинства, так и испортить вашу натуральную форму губ. Для этого карандаш стоит начинать наносить с верхней губы, при помощи «галочки», а только после этого продолжать вдоль всего контура.

Идеальный дневной макияж

Дневной макияж – это мейкап, который почти не заметен на лице, он подчеркивает естественность и лишь слегка маскирует недостатки кожи. Он подходит как для работы, так и для обеда с друзьями или свидания.

Для нанесения косметических средств на лицо, прежде всего необходимо позаботиться о здоровье вашей кожи: ежедневно увлажняйте ее, пейте много воды и обязательно снимайте макияж перед сном, давая коже дышать.

Основными компонентами для дневного мейкапа являются: тональная основа, корректор, пудра, тени, подводка, тушь для ресниц, помада. Помады ярких цветов стоит избегать. Лучше всего подойдет прозрачный блеск для губ или помада бежевых оттенков. Если у вас бледная кожа можно использовать бронзатор. Тени тоже лучше выбирать в пастельной палитре, так как темная гамма будет выглядеть слишком вычурно для дневного выхода.

Вечерний макияж. Особенности

Вечерний макияж всегда зависит от события, для которого он предназначается. Он должен быть ярким, броским, выделяющим вас из толпы. В нем вы можете использовать весь спектр средств для кожи, начиная с тонального крема, заканчивая самыми смелыми цветами помады. Лучше всего подойдут красные и бордовые цвета. Тени для век, особенно дымчатых цветов, в сочетании с черной подводкой, контрастно выделят ваши глаза и придадут им выразительность.

Но если вы хотите поразить окружающих, сбив их с ног головокружительной красотой своего вечернего макияжа, вам лучше обратится в салон красоты, где руки опытных мастеров помогут вам преобразиться.

Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут