Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Процедура ботокс ресниц

Многие женщины, на протяжении продолжительного времени использующие декоративную косметику, выражают недовольство по поводу своих ресниц, вызванное различного рода изменениями. Многие отмечают их выпадение и ослабление.

Ботокс и ламинирование: сходство и отличие

Для тех, кто мечтает, чтобы взгляд всегда оставался ярким и выразительным, предусмотрена современная процедура ботокс. Очень часто его путают с ламинированием, когда волоски обрабатываются кератином. Однако, следует понимать, что это две совершенно разные услуги. Главное отличие заключается в том, что ламинирование выполняется при помощи состава, содержащего лишь кератин, а для его максимального закрепления в волосках, он «прижигается» высокой температурой, что, естественно никак не подходит для глаз. Поэтому, средство не фиксируется на ресницах и быстро смывается, сохраняя только сам пигмент и изгиб. Ботокс же кроме кератина включает масляные комплексы и гиалуроновую кислоту, увлажняющие волоски, делающие их мягкими. Такой состав держится гораздо дольше.

Использование данной технологии для ресниц стало реальным благодаря научно-техническому прогрессу. Всевозможные исследования позволили разработать эту уникальную во всех смыслах косметологическую методику. Она помогает без хирургических операций и вредного наращивания восстановить сияние, здоровье и объем ресниц.

Состав

Botox содержит такие полезные составляющие, как:

  • гиалуроновая кислота, характеризующаяся высоким увлажняющим эффектом, оказывающая положительное воздействие на ломкие и ослабленные волоски;
  • кератин — восстанавливающий, улучшающий структуру ресниц, благодаря полноценному насыщению от самых кончиков до корней;
  • коллаген — благоприятно влияющий на состояние волосков и кожи век, защищает от отрицательного воздействия внешних факторов;
  • пантенол, предназначенный для увлажнения и смягчения. Благодаря ему реснички становятся невероятно шелковистыми;
  • токоферол, представляющий собой антиоксидант, обладает омолаживающим эффектом и повышает продолжительность жизни волосков;
  • аргановое масло – уникальный чудодейственный компонент, приостанавливающий процессы увядания, провоцирующий усиленный рост, укрепление и питание.

Отзывы и цена

Отзывы о данной процедуре только самые положительные. Фотографии, размещенные на тематических интернет сайтах, позволят вам увидеть эффект до и после. Разница действительно невероятная. К тому же, с ботоксом вы сможете

  • лежать лицом в подушку;
  • принимать водные процедуры с использованием привычных средств для умывания;
  • посещать бани, сауны и плавать в бассейне;
  • загорать на пляже;
  • носить контактные линзы;
  • пользоваться косметикой и другими препаратами по уходу за лицом.

Разница до и после

Главное преимущество методики – долгосрочный эффект, сохраняющийся на протяжении нескольких месяцев. В течение этого времени вы сможете наслаждаться роскошным видом своих ресничек: насыщенный цвет, естественный блеск и хорошая длина. Для поклонников натуральной красоты эта процедура позволяет расстаться с тушью. Еще одно немаловажное достоинство — это цена. Сегодня сделать процедуру можно по достаточно приемлемой стоимости.

Как сделать ресницы густыми и здоровыми

Во время сеанса клиентка занимает лежачее или полулежащее положение. Мастер использует профессиональные материалы. Нижнее веко заклеивается специальным пластырем, на верхнее накладывается силиконовый валик. К ним фиксируется ресничный ряд. После, поэтапно на каждый волосок наносятся разные составы. Процедура проходит в три этапа:

  • Биозавивка – благодаря чему ресницы приобретают естественный изгиб, визуально становятся объемными.
  • Окраска, придающая необходимый насыщенный цвет.
  • Нанесение основного состава для питания и укрепления.

Все препараты выдерживаются до 10 минут. Перед нанесением следующего состава, предыдущий тщательно удаляется. После впитывания последнего, реснички накрывают полиэтиленовой пленкой или фольгой. Это позволяет полезным компонентам проникнуть максимально глубоко в структуру волос. Общая продолжительность сеанса длится примерно 2 часа.

Последствия и противопоказания

Как и у любой салонной услуги, данная имеет свои противопоказания. В первую очередь — это индивидуальная непереносимость.

Невзирая на гипоаллергенный состав, у каждого из нас разный организм. При склонности к аллергическим реакциям, попросите мастера нанести небольшое количество продукта на локтевом сгибе. Если он вам не подойдет, на коже может появиться покраснение или небольшой отек.

Следующим противопоказанием является любое оперативное вмешательство на глаза. Также не рекомендуется проводить процедуру при любых заболеваниях век. Во время беременности и грудного вскармливания тоже лучше не проводить такое восстановление.

Противопоказанием может послужить и обильное слезоотделение. При данной особенности мастер просто не сумеет нанести состав. К тому же это слишком рискованно, со слезами компоненты ботокса способны проникнуть на слизистую оболочку глаз.

В условиях современного жизненного ритма у женщин порой не остается времени даже для нанесения макияжа. Сэкономить драгоценные минуты возможно, если выбрать уходовую процедуру с долгосрочным эффектом. С ботоксом ваши реснички будут смотреться превосходно и без косметических средств. Сфера красоты предлагает множество современных процедур по восстановлению ресниц, в их числе и ботокс. Преимущество инновации состоит в том, что она не имеет ограничений по возрасту, практически не имеет противопоказаний, а главное позволяет добиться мгновенного результата.

Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут