Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Укладка на длинные волосы в Санкт-Петербурге

Длинные волосы заслуженно считаются предметом гордости каждой женщины. Чтобы вырастить их, нужно немало терпения, ведь иногда так хочется сделать модную стрижку, да и уход за длинными волосами занимает немало времени. Но если это вам все же удалось, вы будете вознаграждены — пожалуй, ничто так не украшает женщину, как длинные блестящие волосы.

Простая повседневная укладка

Особую актуальность в этом году приобрели именно укладки на длинные волосы. Причем особенно модными считаются простые варианты, создающие впечатление легкой небрежности. На создание такой прически не уйдет много времени, к тому же, если нет времени на профессиональные салонные процедуры, ее можно сделать своими руками. К тому же, с такой укладкой вы сможете менять свой стиль хоть каждый день. Для этого потребуется только фен, плойка или бигуди, средства для укладки и лак нужной фиксации.

Длинные волосы очень легко пересушить, поэтому при выборе щипцов отдавайте предпочтение моделям с керамическим или тефлоновым покрытием.

Уложить как прямые, так и вьющиеся волосы с помощью плойки можно достаточно быстро. При этом не нужно забывать, что плойка используется только на сухие локоны. Воздействие высоких температур на мокрые пряди может повредить даже самую сильную и здоровую шевелюру.

Для того, чтобы уложить вьющиеся волосы, достаточно нанести на распущенные волосы немного мусса и постепенно прядь за прядью высушить их феном. Если желательно создать эффект мокрой химии, на волосы наносится гель.

Чтобы уложить гладкие волосы, феном просушивается каждая прядь отдельно. После такой обработки прядь превратится в изящный локон. Прическа приобретет натуральный вид, к тому же не будет производить впечатление искусственной химии.

Варианты праздничной укладки

Что касается оформления волос для торжественных случаев, сделать их уже сложнее, такая укладка требует некоторых затрат. Если предстоит особое событие, лучше обратиться в салон, где парикмахер-стилист подберет укладку, подходящую к вашей стрижке, а также типу лица, после чего, с помощью профессиональных средств и оригинальных аксессуаров сделает вам великолепную прическу. В интернете или салоне красоты вы можете найти множество фото с вариантами праздничных укладок на длинные пряди, а потом выбрать вариант своей мечты.

Вот традиционные виды праздничных укладок на длинные волосы:

Конский хвост

Один из самых популярных вариантов укладки. Конский хвост можно сделать с пышным начесом или сделать на затылке из идеально гладких волос. Такие укладки вы можете видеть у моделей на мировых подиумах. Этот вариант подойдет женщинам с достаточно правильными чертами лица и формой черепа, поскольку тщательно заглаженная прическа обнажает все неровности и недостатки. Если же лицо широкое, имеет смысл создать более пышную и объемную прическу с начесом.

Нарочитая небрежность

Если не хочется делать сложных вариантов, можно просто сделать красивые локоны без использования аксессуаров или же укладку в стиле легкой небрежности. Для создания последней используется диффузор, жгутики для закрепления волос и фиксирующее средство. В результате вы получите объем, а также красивые пружинистые локоны.

Косы

Прически на основе кос всегда притягивают внимание. Такая прическа требует времени, но результат будет отличный. Часто косы для укладок плетутся в разных техниках и разной толщины, используются так называемые этнические варианты плетения.Можно также заплести одну косу и уложить ее жгутом на затылке – этот вариант довольно строгий, он больше подойдет для официальных мероприятий, на которых предъявляются строгие требования к внешнему виду.

Другие варианты укладок

Существует и много других разновидностей укладок на длинные пряди, как повседневных, так и праздничных. Это прически в стиле ретро, разнообразные ракушки, пучки и просто тщательно выпрямленные волосы. Для этого сначала делают ровный прямой пробор, потом пряди высушивают феном.

Простор для проявления фантазии с укладками на длинные волосы поистине безграничен. Квалифицированный мастер поможет подобрать такой вариант, который сделает ваш образ законченным, а прическу идеальной.

Укладка
Записаться

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут