Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Укладка на средние волосы в Санкт-Петербурге

Прическа – это то, что придает женщине определенный образ, тот, в каком она хочет предстать перед самой собой в зеркале и перед окружающими. Однако, мало подстричься, необходима еще и правильная укладка. При этом тип прически во многом зависит от того, какая длина волос у женщины и какое у нее лицо.

В данном случае мы будем рассматривать вариант, когда у девушки средний по длине локон. Сейчас соответствующая стрижка очень популярна, и очень многих интересует, как лучше уложить волосы такой длины.

Кудри – вечерний вариант

Первый вариант, который следует рассмотреть – это кудри. Соответствующие укладки пользуются большим спросом, в особенности у тех, кто собирается пойти на какое-то мероприятие. Можно даже сказать, что это традиционный вечерний вариант, так как он, с одной стороны, смотрится спокойно, но с другой – интересно и привлекательно.

Чаще всего для того, чтобы пряди приняли соответствующую форму, женщины используют бигуди. Если локоны податливые, то они буквально за несколько часов завьются как нужно. Но что если девушке не повезло, и как ни крути, они не хотят закручиваться?

В этом случае нужно прибегнуть к кое-каким средствам. Однако, так как все они создаются на химической основе, лучше не рисковать, а обратиться в салон. Только так можно гарантировано рассчитывать на ожидаемый результат и не переживать, что прическа будет испорчена.

Кроме того, если нет опыта в соответствующем деле, то тоже следует подумать о целесообразности обратиться к профессионалам. Это нужно, поскольку при самостоятельной завивке кудри могут расположиться на голове неравномерно. Где-то будет их очень много, где-то, напротив – крайне мало. Понятно, что в таком виде никто не захочет выходить в свет.

Кстати, есть еще один вариант того, как можно получить кудряшки. Соответствующая укладка хорошо подойдет для каких-то неформальных мероприятий. Для ее создания нужно просто скрутить на голове множество косичек, после чего оставить локоны в таком положении на час-два. Далее зафиксировать, побрызгав на них лаком, а затем распустить. Это самый безопасный способ, который можно без тревоги за сохранность волос, применять в домашних условиях.

Прямые волосы

Еще один вариант – это сделать прямые локоны. Для этого нужно использовать утюжек. Расчесав волосы, потребуется всего лишь пройтись по ним разогретыми пластинами. Вроде бы все просто. Однако, здесь опять есть некоторые нюансы.

Во-первых, каждые волосы имеют свои индивидуальные особенности. Если для одного человека достаточно одной температуры, другому нужна более высокая, при которой локоны первого буквально сгорят.

Кроме того, когда создаешь прямую укладку, может потребоваться подравнять прическу (например, обрезать слегка кончик). Это можно сделать только в парикмахерской. Специалист оценит состояние локонов и, при необходимости, сделает несколько «чиков» ножницами, что существенно улучшит внешний вид укладки.

Воздушная укладка

Еще один вариант – это придание волосам воздушности. Особенно интересно и эффектно подобная укладка смотрится на светлых или обесцвеченных легких волосах. Чтобы убедиться в этом посмотрите соответствующие фото и видео.

Для создания соответствующей прически нужно использовать лак, при помощи которого локоны будут подняты от корней, а также фен, который быстро уберет влагу после помывки головы.

Также, после всего этого может потребоваться еще и где-то поорудовать ножницами, чтобы визуально убрать вес, сделав укладку предельно воздушной.

В соответствующем образе девушка может пойти на какое-то не очень формальное мероприятие. Например, можно прийти на выставку современного искусства или на рок-концерт и т.д.

Необходимость помощи специалиста

Если девушка хочет сделать укладку для того, чтобы создать себе максимально привлекательный образ, подчеркнуть достоинства и убрать недостатки, ей настоятельно рекомендуется не заниматься самодеятельностью, а следует обратиться к мастеру, который по оптимальной цене создаст потрясающий образ.

Самостоятельно или с помощью знакомой, которая просто любит стричь, но не владеет соответствующим мастерством на профессиональном уровне, отличного результата получить не удастся. Так как еще перед выполнением работы необходимо учесть вид стрижки и тип волос. Исходя из этого, специалист подберет лучший вариант и использует оптимальную методику.

Кроме того, укладка будет выполняться с использованием специальных профессиональных средств. Их применение позволит вымыть из волос всю грязь и жир, а потом надежно зафиксировать их в нужном положении.

Также, только специалист может гарантировать, что после укладки волосы будут полностью в порядке. При выполнении всех этих процедур самостоятельно, как уже говорилось, можно термически или химически сжечь свои локоны, на восстановление которых уйдут месяцы или даже больше года.

Укладка
Записаться

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут