Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Виды наращивания ресниц

Наращивание ресниц – одна из самых популярных процедур, заказываемых женщинами. После ее прохождения волосы, окаймляющие разрез глаз, становятся длиннее и/или гуще. Вместе с ними визуально увеличиваются и сами глаза, из-за чего лицо становится более привлекательным.

Как наращивают волоски

К настоящему моменту разработано множество технологий, в соответствии с которыми наращиваются соответствующие волоски. Однако, некоторые из них пользуются наибольшей популярностью, и именно их предлагает почти любой салон.

Первая техника – классическая. Эта процедура предполагает наложение на каждый натуральный волосок искусственного. Чтобы его закрепить, в свою очередь, используется специальный клеящий материал. Данная технология позволяет получить очень хороший эффект, главное – чтобы мастер, который будет выполнять соответствующую работу, был профессиональным и очень аккуратным. Уход за увеличенными подобным образом ресницами не требуется. Однако, если хочется продолжительное время сохранять их привлекательность, нужно время от времени посещать мастера, чтобы тот делал коррекцию.

Вторая технология – японская. Эта техника также предполагает проработку каждого отдельного волоска. При этом лучше всего она подходит для обладательниц коротких или густых ресничек. В отличие от классической методики, японская позволяет добиться большего объема, который сложно не заметить. Ухаживать за волосками самостоятельно не требуется. Длительность эффекта от прохождения данной процедуры составляет примерно 3 месяца. Когда указанное время начнет подходить к концу, понадобится вновь посетить мастера.

Существует также методика, в соответствии с которой выполняется частичное наращивание. Она направлена на то, чтобы придать им больший объем, а не удлинить. При использовании данной техники наращивается не каждая ресница, а только некоторые из них. Например, мастер может накладывать искусственные волоски только на каждую вторую или третью ресничку. Чтобы результат такой процедуры был интересным, рекомендуется покрасить ресницы в темный цвет. В противном случае можно будет заметить различия между искусственными и натуральными волосками.

Вредна ли процедура

Среди женщин продолжительное время ходил миф о вреде наращивания ресниц. Он основывался на том, что искусственные волоски провоцируют выпадение настоящих. Это действительно так. Только те, кто верил этому слуху не брали в расчет один момент – натуральные реснички выпадают сами по себе, и обновляются примерно каждые полгода.

Противопоказания наращивания ресниц

Наращивание ресниц противопоказано только в трех случаях:

  • при ношении контактных линз (может спровоцировать восполнение);
  • при наличии серьезных заболеваний глаз (например, конъюнктивита);
  • при очень плохом состоянии натуральных волосков.

Салон в СПб

Чтобы различия до и после были заметными, и они радовали, за процедурой по наращиванию ресниц следует обращаться к профессионалам. Специалист с большим опытом работы сможет сделать так, чтобы искусственные волоски смотрелись не хуже, чем натуральные. Кроме того, цена в салонах СПб на наращивание ресниц сравнительно невысока, и эту процедуру может позволить себе любая женщина, пожелавшая стать привлекательнее.

 

Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут