Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Восстановление волос после смывки в Санкт-Петербурге

Сегодня такая процедура, как окрашивание волос, пользуется просто баснословной популярностью и спросом у абсолютного большинства современных девушек и женщин. Поэтому не удивительно, что нередко случаются ситуации, когда оттенок локонов был неудачно подобран. Что же можно сделать в такой ситуации? Выходов существует два: ждать, пока краска не смоется сама или же прибегнуть к услугам салона красоты, а именно к смывке цвета.

Что такое смывка?

Как уже понятно из названия, смывка является процедурой, основная задача которой заключается в удалении краски с локонов и восстановление их естественного цвета.

Прежде, чем отправляться в салон красоты и заказывать такого рода процедуру, необходимо узнать о ней немного больше.

Во-первых, средство, удаляющее краску с окрашенных волос, является активным веществом (химией), который не особо полезен для здоровья ваших локонов.

Во-вторых, если же выполнялась окраска в темный или же черный цвет, то чтобы добиться естественного цвета необходимо будет повторить процедуру еще раз.

В-третьих, абсолютно все средства для смывки не содержат в своем составе аммиака, поэтому после процедуры волосы не станут белее, чем их естественный оттенок.

Как восстановить волосы?

Если вы решили прибегнуть к указанному способу исправления последствий неудачной покраски, то необходимо приготовиться к их дальнейшему и длительному восстановлению. Это объясняется тем, что вещества, содержащиеся в смывке, нарушают структуру волос, а также делают их ломкими и сухими.

На сегодняшний день существует три способа восстановления локонов после процедуры смывки. Это восстановление при помощи:

  • масок;
  • настоев и отваров;
  • специализированных средств и процедур.

Маски для волос

Для восстановления локонов в домашних условиях после неудачной окраски можно воспользоваться простой бесцветной хной, приготовить маску из которой не составит большого труда. Ведь всего-навсего нужно развести 300 грамм хны в 100 граммах горячей воды, нанести маску на волосы и спустя десять минут тщательно промыть их, воспользовавшись самым обычным шампунем.

Настои и отвары

Помимо масок, для восстановления волос в домашних условиях можно использовать самые разнообразные отвары и настойки. Наиболее распространенным является отвар, изготовленный на основе натуральной ромашки.

Профессиональные средства

Наиболее действенным и эффективным способом восстановления будет использование специализированных бальзамов-ополаскивателей и шампуней, которые предназначены для поврежденных или же сухих волос. Кроме того, желательно, чтобы в средствах были экстракты хмеля, крапивы или же проса.

Кератиновое восстановление волос

Превосходным решением будет заказать кератиновое восстановление волос. Указанная выше процедура в последнее время набирает все большую популярность, несмотря на ее стоимость. И это ничуть не удивительно, кератиновое восстановление поможет:

  • не только улучшить структуру волоса, но и излечить локоны;
  • создать защитную пленку, которая сможет предотвратить ломкость, а также истончение прядей;
  • сделать волосы гладкими и шелковистыми;
  • уменьшить последствия от таких процедур, как смывка, обесцвечивание, мелирование, химическая завивка и окрашивание.

Самым важным, несомненно, является профессионализм мастера и качество используемых средств.Сегодня существует просто огромное количество способов восстановления волос после смывки. Однако, если вы хотите, чтобы ваши локоны были поистине здоровыми, красивыми и густыми, то не стоит слишком часто экспериментировать. Кроме того, в случае необходимости следует пользоваться только качественными средствами и обращаться к проверенным и высококвалифицированным специалистам.

Восстановление волос после смывки
Записаться

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут