Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

👑 Мастера Copine — 🏆 🎉 Победители
Битвы салонов 📺 на телеканале «Пятница»

Ботокс ресниц

Ботокс ресниц

Современные девушки тщательно следят за своей внешностью прибегая к разным салонным процедурам, которые помогают сохранить красоту тех или иных частей тела. Новинкой в мире косметологии является процедура под названием ботокс ресниц, которая предназначена для предотвращения ломкости и выпадения ресниц. Ныне востребована чудотворная сыворотка ботокса, которая поможет вернуть к жизни ослабленные ресницы.

Поразительная длина ресниц

Ботокс ресниц — совершенно новая процедура, при помощи которой можно восстановить утратившие былой внешний вид ресницы. Основным компонентом, который содержится в данном препарате, является ботулотоксин. Он имеет чудесное свойство улучшать эластичность и упругость волос. В состав данного средства входят такие компоненты: гиалуроновая кислота, кератин, коллаген, пантенол, токоферол, лимонная кислота и аргановое масло.

Благодаря наличию этих компонентов, ресницы получают естественное сияние, свой натуральный цвет без изменений, а также защиту от неблагоприятных факторов окружающего мира.

Отзывы о процедуре

Отзывы девушек, испытавших на себе данную процедуру, положительные. Среди положительных сторон от применения этого способа восстановления ресниц следующие:

  1. Процедура совершенно безболезненная.
  2. Она проводится на протяжении двух часов.
  3. После неё ресницы не нуждаются в специальном уходе.
  4. Они начинают поразительно быстро расти.
  5. После проведения процедуры ресницы приобретают более насыщенный цвет, поэтому в дальнейшем нет необходимости использовать тушь для них.

Ботулотоксин на ресницы

Принцип действия заключается в следующем: активные компоненты, которые содержатся в составе косметологического препарата, глубоко проникают в структуру волоса и кардинально меняют её. Гиалуроновая кислота, которая имеется в нашем организме, обеспечивает усиленную регенерацию клеток кожи и волос, поэтому являясь составляющей препарата, она также обеспечивает эффективное восстановление волос, а также стимуляцию их ускоренного роста. Белок под названием кератин создаёт значительную механическую устойчивость волоса, увеличивает его толщину. Коллаген обеспечивает ему высокий уровень прочности и эластичности, что гарантирует защиту от негативного влияния окружающей среды.

Также в состав данного препарата входят токоферол (витамин E) и пантенол (витамин группы В). Токоферол обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают вести продуктивную борьбу со старением. В результате влияния данного компонента значительно замедляются процессы старения. Пантенол же, в свою очередь, оказывает мягкое увлажняющее воздействие на волосяной покров.

Аргановое масло питает растущие ресницы, а также помогает усвоению токоферола. Он нужен для поддержания необходимого кислотно-основного состояния кожи век, которая также нуждается в тщательном уходе. Важным компонентом в сыворотке для восстановления ресниц является лимонная кислота.

До и после

Перед применением процедуры можно отметить текущее состояние ресниц:

  • они слабые и легко выпадают;
  • тусклый выгоревший цвет;
  • короткие и невыразительные;
  • медленно растут.

После применения процедуры можно отметить следующие результаты:

  • они становятся гуще и длиннее за счёт утолщения волоса;
  • становятся прочнее и ускоряется их рост;
  • происходит стимуляция волосяного фолликула;
  • они смягчаются и увлажняются, что делает их более здоровыми и живыми.

Сделать восстановление

Оно непременно проводится только в горизонтальном положении и состоит из нескольких основных этапов:

  1. Биозавивка. Для начала они завиваются примерно так, как и обычно волосы во время химической завивки. На них накладываются специальные маленькие бигуди, представляющие собой валики. Далее наносится специальный состав, который закрепляет последующее закручивание.
  2. Окрашивание. Это делается с использованием специальной профессиональной краски, которая способствует пигментированию ресниц. Оттенок подбирается исключительно по желанию клиента. Чаще это глубокий чёрный или естественный природно-коричневый тон.
  3. Нанесение ботокса. Он необходим для того, чтобы тщательно восстановить ослабленные ресницы и вернуть им прежний роскошный вид.

Какие материалы нужны?

Для ботокса ресниц необходима качественная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты. Эта процедура имеет самое главное преимущество — она не требует никаких хирургических вмешательств. Плюсами от использования этого метода можно назвать то, что ресницы становятся шелковистыми, блестящими, сильными, красивыми и имеют естественный насыщенный цвет — будто вам снова шестнадцать. Они становятся очень длинными, густыми и прочными, особенно радует тот факт, что таких результатов можно добиться без ламинирования кератином.

Эта чудесная процедура подразумевает использование высококачественных современных материалов, также предусмотрено использование биозавивки. Каждая девушка будет невероятно удивлена, когда увидит новые обновлённые ресницы, которые не только значительно здоровее, но и красивее. Колоссальным плюсом этого метода для каждой девушки является то, что после улучшения состояния ресниц можно сэкономить на туши для ресниц, которую теперь незачем наносить — ведь они и без того прекрасны.

Последствия метода

Основными последствиями проведения мероприятий по улучшению внешнего вида ресниц является то, что теперь они более привлекательны и выразительны. Но это, конечно, не всё. Есть две вещи, которые следует учитывать перед проведением процедуры:

  1. Ботулотоксин по-прежнему является до конца неизвестным веществом, которое вполне может спровоцировать аллергию, даже если её никогда ранее не наблюдалось. Есть вероятность возникновения неприятных покраснений и зуда в области век и глаз.
  2. Чрезмерное злоупотребление этим методом может привести к серьёзному нарушению нервных соединений между фолликулом ресницы и нервом, который его питает. В результате может возникнуть неприятное выпадение волоса, который уже больше никогда не восстановится.

Цена

Стоимость такой волшебной для каждой женщины процедуры вполне доступна. В разных косметологических салонах она отличается, но, это вовсе не значит, что нужно идти туда, где подозрительно дёшево. Быть может в таких салонах используется некачественный дешёвый препарат, который не только не поможет, но и навредит и без того ослабленным ресничкам.

Ботокс вернёт красоту

Данная процедура практически не имеет негативных сторон, кроме как финансовая часть и ряд противопоказаний. Зато она, напротив, рекомендуется для улучшения вашего взгляда посредством восстановления ресниц.

Положительные стороны:

  1. Ослабленные и ломкие ресницы насыщаются должным питанием и всеми жизненно важными витаминами и минералами.
  2. Рост ускоряется, ресницы становятся не только гуще, но и длиннее.
  3. Процедура способствует восстановлению структуры ресниц, которые постепенно оживают, приобретая новый идеальный вид.
  4. Продолжительный эффект от применения длится довольно долго: около 2-4 месяцев. Это позволяет не красить ресницы ежедневно, что значительно экономит время.
  5. Сразу после посещения косметолога разрешено ходить в баню, сауну, бассейн, можно умываться как водой, так и при помощи различных косметических средств. Допустимо спать лицом вниз, абсолютно не боясь последствий в виде помятости и неаккуратности.

Ламинирование лучше?

Это один из вариантов завивания ресниц, в котором также используются окрашивание и закрепление полученного результата определённым раствором, который состоит из кератина, экстракта ромашки, хмеля и тысячелистника.

Этот метод крайне сомнительный и не эффективный, поскольку для того, чтобы полезный кератин сделал своё дело его нужно подвергнуть действию очень высоких экстремальных температур. Конечно, никто не рискнёт проделывать такие вещи на лице, а уж тем более на глазах и именно поэтому кератин довольно быстро смывается и результат быстро сходит на нет. А вот при укреплении волос ботоксом, его действие закрепляют другие составляющие препарата.

Состав препарата

В состав входят следующие активные вещества, которые оказывают благоприятное воздействие на общий вид и состояние ресниц:

  1. Коллаген. Он оказывает сильное омолаживающее действие, которое позволяет полностью восстановить их структуру.
  2. Кератин. Возвращает былой насыщенный цвет, улучшает их форму и структуру.
  3. Аргановое масло. Питает и восстанавливает их.
  4. Гиалуроновая кислота. Увлажняет ресницы, обеспечивая их достаточным количеством необходимой влаги.
Ботокс ресниц
Записаться
Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут
$(window).on('load',function(){ var data = { "action": "headerMenu", "parent":"2" }; $('.header-address').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.gmnoprint img').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.btn[data-fancybox]').fancybox({ touch:false }); });