Назовите администратору код «Хочу в Copine» и получите скидку 20%* на первое посещение салона.

Бьюти-гороскоп: какой макияж подходит вам по знаку зодиака?

Думаете астрология может быть полезной только в поисках своего Я?
Не совсем! Она помогает даже с нахождением «своего» макияжа. Сначала звезды откроют вам природу вашего характера, а потом вы с легкостью подберете подходящий образ.
прочтение займет 5 минут

ОВЕН (21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ)

У представителей этого знака достаточно импульсивный характер; это яркие, эмоциональные личности. И это  неудивительно: Овен относится к огненным знакам. Можно этот огонь подчеркнуть с яркими красками или, наоборот, усмирить с помощью нюдового макияжа, который смягчает экспрессивность. Выбор зависит от вашего настроения.

В один день это может быть дымчатый мейкап в нюдовых тонах, а в другой — макияж с матовой красной помадой. Потакайте своим желаниям по смене образа: Овнам свойственно упрямство, и ему лучше не противостоять.

 

ТЕЛЕЦ (21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ)

Телец считается «женским» знаком: астрологи говорят, что такую энергию его представителям дает влияние Венеры и Луны.

Это спокойные, домашние и «уютные» люди, склонные к рациональному мышлению; витать в облаках — это не про них. В макияже им ближе всего классика.

Да и зачем экспериментировать, когда проверенных решений достаточно, чтобы подчеркнуть природную красоту.

БЛИЗНЕЦЫ (22 МАЯ — 21 ИЮНЯ)

У рожденных под этим знаком девушек настроение кардинально меняется несколько раз в день. Поэтому в макияже Близнецам стоит следовать своим ощущениям момента.

Хочется сделать синие стрелки, а на кончики ресниц нанести зеленый? Запросто! Дайте волю своей творческой энергии и позвольте себе такой макияж!

Зная, что к концу дня подобные акценты могут надоесть, будьте готовы к демакияжу, чтобы сделать более спокойный мейкап.

РАК (22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ)

Раков отличает чувствительность. Их природный дар — чуткость к окружающим. Они прекрасно понимают чужие переживания и умеют поддержать в нужный момент. При этом и сами они многое принимают близко к сердцу, но склонны закрываться даже от близких. Это ранимые люди, которых легко обидеть.

Девушкам этого знака зодиака нужны образы, которые дарят ощущение комфорта. И конечно, надежные бьюти-средства, которые станут залогом комплиментов, которые им очень нужны.

 

ЛЕВ (23 ИЮЛЯ — 21 АВГУСТА)

Эти девушки просто созданы для того, чтобы сиять. Их отличает спокойная уверенность в себе. Они запоминаются сильным характером и всегда заняты делом: придумывают, ставят цели и достигают их. Им легко подчеркнуть свою деятельную натуру с помощью макияжа. Помогут броские оттенки и эффект сияния.

Чаще всего Львам рекомендуют косметику с золотым мерцанием.

ДЕВА (22 АВГУСТА — 23 СЕНТЯБРЯ)

Девы сочетают в себе непрерывное стремление к совершенству и реалистичный взгляд на вещи, который не дает им оторваться от действительности.

Так что к выбору средств макияжа они подходят педантично. Их устроит только безупречный результат. Компромиссы невозможны.

 

ВЕСЫ (24 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ)

Весы особенно ценят гармонию. Они рассудительны и в отношениях с другими людьми ведут себя спокойно и сдержано. От окружающих они, скорее, ждут поддержки, положительной обратной связи, подтверждения, что они принимают верные решения. Поэтому эксцентричные бьюти-идеи — это не про них. Цветные стрелки или яркая помада — максимум из того, что Весы готовы принять в макияже.

Гораздо чаще предпочтение отдается беспроигрышной классике.

СКОРПИОН (24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ)

Для этого знака характерны стойкость, сила воли, принципиальность, твердость характера. В общем у Скорпионов есть внутренний стержень, который помогает им преодолевать самые разные трудности. Они никогда не опускают руки и всегда борются до конца, если решили воплотить что-то в жизнь. Уверенность в себе в этом случае от макияжа не зависит, но красивый образ еще никому никогда не мешал.

Остается заметить, что даже боевые девушки порой хотят выглядеть хрупкими нимфами. Добиться этого эффекта позволит макияж в нежных пастельных тонах.

 

СТРЕЛЕЦ (23 НОЯБРЯ — 22 ДЕКАБРЯ)

Как правило, Стрельцы — это активные и инициативные люди. Они стремятся менять жизнь вокруг и не боятся быть на виду. Наоборот, внимание им нравится. Они любят заряжать других людей энергией и сами заряжаются от общения. Поэтому в дополнение к базовой косметичке Стрельцам следует запастись акцентными средствами ярких цветов.

 

КОЗЕРОГ (23 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ)

Обычное дело для Козерогов — рассудительно отключить эмоции ради достижения результата, если есть предчувствие успеха. Козероги стремятся к нему и не жалеют сил, чтобы его добиться. Они настоящие трудоголики, всегда в работе, даже если нагрузка испытывает их на прочность. И любят получать достойное вознаграждение. Макияж «под настроение» Козероги делают крайне редко. Предпочитают мейкап в стиле casual — простой, практичный и сдержанный.

В косметичке у них много функциональных бьюти-средств: это ВВ- и СС-кремы, тени, которыми можно сделать одновременно макияж и глаз, и бровей, пигменты для губ и щек.

 

ВОДОЛЕЙ (21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ)

Водолеи — противоречивые люди: у них часто меняется настроение, а с ним и увлечения, и интересы. Это творческие натуры, которые завтра могут быть совсем непохожими на себя сегодняшних. Их отличает независимость, они не терпят ограничений. Девушки, рожденные под этим знаком, открыты всему новому и любят эксперименты. В том числе и в макияже.

Если в тренде бордовые губы, цветные стрелки на нижнем веке или, например, smoky eyes с глиттером, они найдут повод примерить такой мейкап. Водолеям стоит обзавестись универсальными пигментами, которые можно использовать в макияже разными способами.

 

РЫБЫ (20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА)

Девушки-Рыбы очень мягкие по натуре. Они отзывчивы, умеют слушать и слышать, доверчивы и даже наивны. Эти качества, правда, не делают их беззащитными; они придерживаются своих интересов и стремятся к успехам в работе, творчестве и личной жизни. Им свойственна позитивная энергия. В макияже Рыбы предпочитают мягкие акварельные переходы оттенков, полупрозрачные покрытия на губах, нежный румянец и естественное сияние кожи. Им отлично подойдут палетки в бежево-розовой гамме, а также полупрозрачные блески для губ.

 

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут