На сайте проводятся технические работы. По актуальности цен − просьба уточнять по телефону

Что из косметики подарить маме?

Косметика в подарок маме — универсальный и надежный выбор. Что именно подготовить для человека, которого всегда хочется радовать. Разберемся, что и по какому случаю подойдет.

На какие праздники уместно дарить маме косметику?

Женщине косметика всегда пригодится. У каждой из нас свой beauty-box. К слову, содержимое косметички может многое рассказать о её владелице. 

День рождения

Если мы говорим о возрасте 50+, то к этому времени женщины привыкают заботиться о коже. Порадуйте маму косметикой класса люкс — к её бонусам относятся красивый дизайн, приятный парфюмерный аромат, комфортные текстуры.

По случаю дня рождения можно подарить маме целую линию средств: дневной крем, средство для контура глаз, сыворотку, ночной крем.

Основные проблемы возрастной кожи:

  • сухость;
  • морщины;
  • пигментация;
  • нечёткий овал лица.

Выбирайте средства, которые нацелены на избавление от этих неприятностей.

8 марта

Наступление весны означает, что маме понадобится защита от ультрафиолета. Полезным подарком станет хороший тональный крем с SPF защитой, а еще лучше — ухаживающий BB- или СС-крем.

Никакого особого косметического подарочного этикета не существует. Ориентируйтесь на свой вкус и предпочтения мамы.

 

Декоративная косметика в подарок для мамы

Помады, тени, тушь вы без труда подберете сами. А мы предлагаем обратить внимание на декоративную косметику на минеральной основе.

При создании ЭКО-косметики BellaPierre очень тщательно отбирались натуральные, экологически чистые ингредиенты в сотрудничестве с врачами-дерматологами и косметологами. Результатом такой совместной работы стал минеральный декоративный бренд Bellapierre, который вышел на рынок в 2005 году. Bellapierre – это 100% минеральная косметика, которая не содержит консервантов, утяжеляющих масел, наполнителей, красителей, отдушек и других вредных компонентов, вызывающих закупорку пор, воспаления и аллергии. Все средства марки Bellapierre имеют максимально д состав натуральных компонентов.

 

После макияжа

После макияжа рекомендуем линейку американской косметики HydroPeptide для очищения и тонизации на основе розовой воды. Антиоксидантный комплекс из центеллы азиатской и алоэ вера активно обеспечивают защитное и успокаивающее действие. Кожа становится прекрасно увлажненной, спокойной и сияющей.

 

Косметические средства для ухода

Для тела

Косметика японского бренда F’orlled станет идеальным подарком для мамы. В широком ассортименте можно с лёгкостью выбрать косметику, которая поможет в решении проблем кожи. Благодаря инновационному составу, косметика F’orlled станет незаменимым этапом ежедневных beauty-ритуалов.

 

Для лица

Можно просто подарить маме ее любимый крем, а можно подойти к вопросу основательно и творчески. Чтобы выбрать правильный уход для мамы, подумайте, по какому типу старения меняется ее лицо. Запишитесь на консультацию к нашему специалисту-косметологу. Она вам поможет диагностировать проблемы и подберёт правильную антивозрастную косметику:

  • от морщин;
  • с лифтинг-эффектом;
  • для упругости кожи.

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
[email protected]

Построить маршрут