Назовите администратору код «Хочу в Copine» и получите скидку 20%* на первое посещение салона.

Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Мастера международного уровня

Салон красоты премиум-класса
12 лет делаем людей красивыми
🏆 Победители шоу "Битва салонов"
Входим в ТОП-20 лучших салонов СПб

Cтрижка на длинные волосы с выбритыми висками

Парикмахерское искусство давно вышло за грани простой стрижки и укладки волос. Сегодня, прическа - это элемент неповторимого стиля, составляющая имиджа человека. Определенным образом уложенные волосы могут многое сказать о человеке и являются средством самовыражения и для него самого. Именно поэтому стрижке уделяют столь значительное внимание.

Стрижка с выбритыми висками

Стрижка на длинные волосы и выбривание - новомодный вариант прически с множеством исполнений. Выбривают виски как с одной, так и с двух сторон. Для женщин, все же предпочтительна модель с одним выбритым виском - здесь можно проводить бесконечные эксперименты с укладками волос.

Кому подойдет

  • Вся суть заключается в том, чтобы локоны были объемными и ниспадающими. Подойдет стрижка под определенный цвет волос и форму лица. Лучше выбирать такой вариант:
  • шатенкам;
  • брюнеткам;
  • обладательницам мягких черт;
  • круглолицым девушкам.

Варианты прически

Никаких ограничений в творчестве здесь нет. Выбривать можно один или оба виска, а также, выбирать любую длину локонов. Прекрасно вписывается в дизайн прически мелирование, колорирование, афрокосички, длинные челки. Подобный дизайн добавляет дерзости, что сразу привлечет внимание. Освежать прическу регулярно очень легко. Достаточно вооружиться машинкой для волос или триммером и время от времени выбривать зарастающие участки. Хорошо вписываются в канву стиля яркие, массивные украшения.

Как можно подчеркнуть

Несмотря на то, что такой дизайн сам по себе является оригинальным, находятся модницы, придумывающие новые женские вариации. Так, популярны сегодня принты на выбритых участках головы. Каким должен быть этот принт решает клиент салона красоты. В этом плане границы могут установить лишь возможности стилиста и мышление заказчика. Еще один хороший вариант выделения особенностей стрижки - необычная покраска волос. Обычно, для такого выделения предлагается покрасить выбритые области головы в цвет, значительно превосходящий основную шевелюру по тональности.`

Критерии выбора девушки

Форма лица - основной критерий при подборе варианта женской стрижки с выбритыми висками. Обладательницы овальной формы могут позволить попробовать себе испытать все варианты прически. Если черты лица девушки несколько заострены (напоминают треугольник), короткие стрижки не рекомендуются. Хороший вариант - один бритый висок с длинными прядями. Для круглой формы лучше создавать пряди, различные по длине. Волосы направляются кверху, придавая взъерошенный вид. Челка в данном случае должна быть удлинена. С квадратной формой лица следует отказываться от выбривания виска. Пряди сзади головы рекомендуется при этом оставлять достаточно длинными, если их чрезмерно укоротить, это заставить обратить пристальное внимание на квадратную форму лица.

Рекомендации по выбриванию волос

  1. Выбор зоны для выбривания должен быть продиктован направлением роста волос - там, где волосы растут хуже. Таким образом, оригинальная стрижка не будет мешать созданию объема, а пышные пряди эффектно гармонировать с укороченной зоной.
  2. Важно заранее определить, какова будет длина волос в бритой зоне. Если волосы короткие, обычно этот параметр равен 2 см., при длинных и средних волосах можно оставлять и большую величину. В крайнем случае, можно посмотреть фото с различными вариантами в интернете.

Оформление ежедневной укладки

Несмотря на то, что эту прическу нужно укладывать постоянно, в этом нет особенных сложностей. Первое время неопытность заставит склоняться к салонным процедурам и профессиональным средствам, но в дальнейшем достаточно обходиться стандартным муссом. После мытья и сушки нужно оставить волосы слегка влажными. На их поверхность далее наносится мусс, а пряди перекидываются на одну сторону. Завершающий этап - расчесывание. Если челка косая, она легко при желании присоединяется к прочим волосам. Кроме того, челку можно зачесать назад, сделать кокон.

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут