Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

👑 Мастера Copine — 🏆 🎉 Победители
Битвы салонов 📺 на телеканале «Пятница»

Ламинирование ресниц до и после

Здоровье и красота ресниц зависит от массы факторов, в том числе и от наследственных предрасположенностей. Если девушка имеет длинные, густые ресницы, то ей достаточно придать им большего объема при помощи обычной туши. Однако, если она обладательница редких, тонких волосинок, то без профессиональной помощи здесь не обойтись. Например, если хочется сделать свои ресницы густыми, пушистыми, удлинить их и добавить больше черного цвета, то ламинирование – это самая подходящая процедура.

Ламинирование, достоинства

К достоинствам ламинирования нужно отнести отсутствие повреждения после нанесения натурального состава. Благодаря процедуре волосяные фолликулы и сами волоски становятся крепкими, приобретают натуральную красоту, быстро растут и не требуют дополнительного ухода. Если сравнивать последствия после завивки или наращивания ресниц с ламинированием, то последняя технология является самой щадящей и не наносит вреда.

Как делают процедуру?

Длина своих ресниц для ламинирования может быть разной, поэтому если у девушки короткие волоски, это не будет помехой. Выполняется процедура в салоне, так как ее должен делать специалист с опытом работы. Самое главное в этом процессе – это уделить достаточное внимание подготовительному этапу. Вначале мастер должен полностью очистить ресницы и веки от макияжа, пыли, после чего он обезжиривает кожу в области век. После этого, на веки наносится специальный питательный крем, это поможет предотвратить соприкосновение кожи с кератиновым составом, который используется для ламинирования.

Далее мастер при помощи силиконовой формы фиксирует ресницы в нужном положении. Это помогает придать им красивый изгиб, чтобы затем правильно нанести приготовленные материалы. После чего мастер наносит специальную сыворотку, в составе которой присутствует много питательных веществ. Эти компоненты оказывают укрепляющее и восстанавливающее действие на волосы. На последнем этапе работы мастер наносит кератиновый состав, который обеспечивает готовый эффект. При необходимости такую процедуру выполняют с бровями. Если сравнить состояние ресниц, бровей до и после ламинирования, разница колоссальная.

Ламиниование до и после

Волоски на лице каждый день подвергаются негативным воздействиям извне, поэтому нуждаются в мощном питании, ламинирование в этом случае становится спасением. Ведь после нанесения натуральных компонентов происходит укрепление волосков, так как каждый из них обволакивается специальным составом. Рассматривая ресницы под микроскопом, можно увидеть очень мелкие чешуйки, которыми покрыты волоски. И если они здоровые, то чешуйки плотно прилегают к волосу, а при повреждениях они топорщатся в стороны, в результате ресницы теряют свой натуральный изгиб и красивую форму. Что касается кератина, то он как ботокс, заполняет структуру волосинок и приклеивает все чешуйки на свое место.

Чтобы придать ресницам нужный цвет, еще до покрытия кератином мастер наносит пигмент, который выбирает клиент. Одно из достоинств ламинирования является то, что женщинам не нужно после процедуры ухаживать за ресницами и использовать какие-либо средства. Также не обязательно пользоваться тушью, так как ресницы приобретают привлекательный внешний вид, красивый изгиб и густоту. Состав для данной техники покрывает каждую ресничку по отдельности, образуя защитную пленку, это утолщает волоски, выравнивает их и визуально увеличивает. Отличие между ламинированием и наращиванием минимальное, однако, эффект совершенно разный. Так как при нанесении кератина происходит питание и увлажнение своих ресниц, они оздоравливаются, приобретают блеск и красоту. Именно поэтому отзывы после процедуры только положительные, а цена ее доступна каждой женщине.

Последствия при противопоказаниях

Если у девушки имеются какие-либо заболевания глаз или недавно были операции, то использование кератина может вызвать серьезные аллергические реакции. Кроме этого, ламинирование нельзя делать беременным женщинам, так как не известно, как на это отреагирует измененный организм. Если у девушки наращенные ресницы, присутствуют чувствительность глаз и век к любым препарат, то процедура нежелательна. Если ресницы очень ломкие и приобрели разную длину, то ламинирование не даст желаемого результата, так как вначале предстоит выполнить их лечение.

Ламинирование ресниц
Записаться

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут
$(window).on('load',function(){ var data = { "action": "headerMenu", "parent":"2" }; $('.header-address').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.gmnoprint img').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.btn[data-fancybox]').fancybox({ touch:false }); });