Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

👑 Мастера Copine — 🏆 🎉 Победители
Битвы салонов 📺 на телеканале «Пятница»

Микроблендинг

В последнее время среди женщин стала набирать популярность тенденция к наращиванию и корректировке линий бровей для придания им идеальной формы. Особенную популярность, сейчас приобретает увеличение ширины бровей за счет их наращивания, и это не с проста, ведь многие знаменитости также подхватили этот тренд, так что увеличение бровей сейчас особенно в моде.

Но как правильно нарастить брови? Татуаж тут явно не подойдет, так как он уже давно вышел из моды. Поэтому главным и, в принципе, единственным кандидатом становится новый и инновационный способ наращивания – микроблендинг. Поэтому, если Вас вдруг не устраивают Ваши брови – не переживайте, с помощью современных технологий их форму можно без проблем подкорректировать.

Суть процедуры

В своей основе, микроблендинг напоминает татуаж, но все же есть свои кардинальные отличия. Под кожу, так же, как и при татуаже, вводится специальный пигмент, то есть особая краска. Самое главное отличие этого метода от татуажа заключается в том, что для ввода пигмента под кожу используется не машинка, а специальный скальпель особой формы. Так что вся работа делается полностью вручную.

Кому подойдет такой эффект?

Самая главная задача микроблендинга – это корректировка формы бровей, поэтому данная процедура подойдет любой женщине, которая не довольна их формой или размером. Но все же, наиболее часто, эту процедуру рекомендуют в случае редких бровей, неправильной формы, асимметрии или полного отсутствия бровей.

Окрашивание волос
01:03

Идеальная форма – просто!

Если Вы решили сделать себе микроблендинг, стоит помнить, что это совсем не больно и сама процедура абсолютно безболезненна для пациента.

Но перед тем, как идти на процедуру, следует заранее выполнить ряд простых указаний для того, чтобы не вызвать осложнений во время и после сеанса.

Во-первых, за несколько дней до начала микроблендинга Вам не стоит употреблять алкоголь и сильные антибиотики, так как они могут негативно сказаться на результате.

Во-вторых, категорически противопоказано загорать или ходить в солярий в течение примерно полутора недель до начала процедуры, так как это может негативно сказаться на состоянии Вашей кожи.

Собственно, это и есть те простые правила, которых стоит придерживаться перед посещением косметолога.

Длительность процедуры

По правде, каждый сеанс абсолютно индивидуален и сложно однозначно сказать, сколько он займет времени именно в Вашем случаем. Все зависит от задач, которые Вы ставите перед мастером и, безусловно, от сложности работы. Но в среднем, процедура занимает около часа времени.

Мы Вам настоятельно рекомендуем делать эту процедуру исключительно в специализированных салонах красоты под присмотром профессионального косметолога, который знает все аспекты и мелочи данной процедуры.

В популярных салонах красоты у квалифицированных мастеров, эта услуга обходится в среднем в 3000 — 4000 рублей.

Каков результат?

Главное преимущество микроблендинга в том, что краска не проникает слишком глубоко под кожу, и поэтому она не растекается, вследствие чего брови получаются максимально аккуратными и реалистичными, в отличии от татуажа, где краска сильно растекается.
Хотя финальный результат зависит исключительно от профессионализма косметолога, такой способ наращивания бровей все равно выходит гораздо красивее и аккуратнее, чем татуаж. Конечный результат, Вы сможете видеть примерно через месяц после процедуры, так как краске необходимо время для того, чтобы она равномерно распределилась под кожей.

Результаты этой процедуры держаться с среднем 1,5 года, хотя все это индивидуально и зависит от типа кожи.

Как видите, микроблендинг – отличный и безболезненный способ сделать любые брови идеальной формы!

Запишитесь на микроблендинг сегодня! Запишитесь на микроблендинг сегодня!
Отличный и безболезненный способ сделать любые брови идеальной формы
Записаться
Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут
$(window).on('load',function(){ var data = { "action": "headerMenu", "parent":"2" }; $('.header-address').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.gmnoprint img').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.btn[data-fancybox]').fancybox({ touch:false }); });