Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

👑 Мастера Copine — 🏆 🎉 Победители
Битвы салонов 📺 на телеканале «Пятница»

Наращивание ресниц 2д

Сегодня существует множество процедур, направленных на преображение внешности. Одной из подобных является наращивание ресниц, позволяющее достичь невероятного эффекта. Если ваши реснички от природы недостаточно длинные, а самая качественная и дорогая тушь не помогает добиться желаемого результата, техника моделирования позволит решить данную проблему.

Наращивание ресниц в спб

Существует несколько методик наращивания: классика, 2d, 3д, каждая из которых имеет свои преимущества и особенности. Принцип двойной техники заключается в приклеивании пары искусственных волосков на одну природную. Результат — широко распахнутые, выразительные глаза. Для более наглядного представления можно ознакомиться с фотографиями, сделанными до и после процедуры.

В зависимости от формы век, природного объема, длины ресниц и пожеланий клиента, мастер подбирает соответствующий материал. Используемые волоски могут быть различной длины: маленькие, средние и большие. Цветовая гамма также варьируется — от светло-коричневых до ярко черных тонов. Для особых случаев, в частности, торжественных мероприятий, используются реснички максимальной длины.

Применяемый материал

Сегодня для наращивания могут использоваться самые разные волокна:

  1. Норка – подходит для любой техники моделирования, позволяют создать необходимую толщину.
  2. Шелк – используется для достижения максимального объема, рекомендованы для вечернего типа макияжа.
  3. Соболь – плотный материал. В результате процедуры ресницы становятся густыми и соблазнительными. Единственный недостаток — непродолжительный срок службы искусственных волосинок.
  4. Колонок – изготовлены из тонкого материала, создают максимально натуральный эффект.

Все реснички искусственного происхождения свои названия получили лишь из-за визуальной схожести с мехом одноименных пушных зверей.

Длительность и цена услуги

Процедура моделирования должна выполняться исключительно в профессиональных заведениях, где работают квалифицированные специалисты, имеющие длительный опыт в данной сфере. Поэтому не стоит выбирать для этих целей сомнительный салон и непроверенного мастера, тем более проводить процедуру на дому. Рекомендуется выбрать профессионала с высокой квалификацией. Приблизительная цена услуги в СПБ варьируется в диапазоне 2500- 3000 рублей. Длительность процедуры в среднем составляет 1,5-2 часа.

Уход после процедуры

После проведения сеанса по двойному наращиванию ресниц, необходимо соблюдать специальный уход во избежание порчи конечного результата:

  • Не рекомендуется использовать жирный крем для век, чтобы предотвратить выпадения наращенных волосков. Клеевой состав на основе смолы растворяется в жирной консистенции.
  • В течение первого дня избегайте контакта глаз с водой. Также нельзя трогать и тереть веки.
  • Отказаться от паровых процедур для лица на протяжении двух суток после процедуры.
  • Для снятия макияжа необходимо использовать специальные средства.
  • Противопоказан контакт с водой, в составе которой содержится хлорка либо морская соль.

Выполнение моделирования в стиле 2Д предполагает наличие специальных знаний и практического опыта. Поэтому для достижения желаемого и продолжительного эффекта необходимо обращаться к мастеру своего дела. Только квалифицированный специалист может грамотно подобрать технику наращивания и материалы, а также предоставить рекомендации, как дольше сохранить полученный результат без вреда для родных ресничек.

Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут
$(window).on('load',function(){ var data = { "action": "headerMenu", "parent":"2" }; $('.header-address').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.gmnoprint img').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.btn[data-fancybox]').fancybox({ touch:false }); });