На сайте проводятся технические работы. По актуальности цен − просьба уточнять по телефону

Нюдовый маникюр: идеи дизайна

Если вы устали от яркого нейл-арта — самое время дать своим ногтям отдых: выбирайте нюдовый маникюр!

прочтение займет > 5 минут

 

С этим маникюром в 2020 вы точно не прогадаете: оттенки из гаммы nude не выходят из моды. Главным образом потому, что придают ногтям аккуратный и ухоженный вид.

КОГДА УМЕСТЕН НЮДОВЫЙ МАНИКЮР?

Если кратко — всегда. Пудровые оттенки вроде «На всю катушку» сохраняют актуальность из сезона в сезон.

Они нейтральны и универсальны, идут всем и дополняют любой образ: деловой костюм в офис, casual-комплект или вечернее платье.

Еще одно неоспоримое преимущество розового нюдового маникюра в том, что благодаря ему и ногти, и руки в целом выглядят изящно и опрятно. Оттенки nude вы можете наносить как на длинные, так и на короткие ногти, как на острые, так и на овальные или миндалевидные — во всех случаях покрытие будет выглядеть одинаково красиво. Пудровые лаки можно использовать без дополнений или в качестве основы для дизайна; они еще и функциональны.

ДИЗАЙН НОГТЕЙ В ПУДРОВЫХ ОТТЕНКАХ: МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ — 2020

 

На прошедших в феврале неделях моды нейл-мастера, конечно же, не смогли отказаться от пудровых лаков.

Они всегда выручают, когда нужно создать маникюр, который дополнит дизайнерский наряд — каким бы он ни был по настроению и характеру. Каким будет пудровый маникюр — 2020?

Многим пригодилось хоть и простое, но такое изящное однотонное покрытие nude-оттенка. В качестве основы французского маникюра с черными кончиками пудровый лак выбрали на показе rag & bone. В нейл-арте с глиттером он был замечен на ногтях у моделей с шоу Christian Siriano. А у Rebecca Minkoff он служил фоном в дизайне с принтом под леопарда. Еще один пример 3D-дизайна показали Adeam: длинные ногти моделей с матовым пудровым лаком украсили прозрачными каплями, которые было трудно отличить от настоящих.

КАК СДЕЛАТЬ МАНИКЮР В ПУДРОВЫХ ТОНАХ: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

1)Подготовка

Делая розовый нюдовый маникюр, важно уделить внимание состоянию ногтей и кожи вокруг ногтевой пластины. Если nude-покрытие будут окружать наросшая кутикула и заусенцы, их будет видно в первую очередь. Поэтому сначала — уходовые процедуры, после которых можно будет приступать к нанесению обезжиривающего состава и бесцветной базы.

2)Нанесение цвета

Аккуратно распределите цвет по ногтевой пластине, не задевая кисточкой кутикулу: следы лака на ней сделают маникюр небрежным и «грязным». Если первый слой будет «полосить», не стремитесь сделать второй поплотнее. Лучше положить на ногти три тонких слоя, чем два толстых, которым понадобится больше времени, чтобы высохнуть. Просушить их нужно будет хорошо, иначе покрытие легко смажется.

3)Дизайн

Поверх сухого пудрового покрытия наносите рисунок или узор. Выберите технику на свой вкус. Это может быть классика — французский или лунный маникюр, а также трендовые варианты нейл-арта. Например, омбре, лунный френч, графичный дизайн или объемный — с текстурными спецэффектами. А вот глиттер, стразы и другой декор лучше использовать на еще не высохшем лаке — имейте это в виду.

4)Закрепление

Нанесите на ногти покрытие-топ. Особенно им нельзя пренебрегать, если вы создавали на ногтях затейливый нейл-дизайн.

Нюдовый маникюр — не банальное решение для ценителей маникюра. Чтобы добиться идеального результата, обратитесь к топ-мастерам салона красоты Copine!

 

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
[email protected]

Построить маршрут