Назовите администратору код «Хочу в Copine» и получите скидку 20%* на первое посещение салона.

Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Мастера международного уровня

Салон красоты премиум-класса
12 лет делаем людей красивыми
🏆 Победители шоу "Битва салонов"
Входим в ТОП-20 лучших салонов СПб

Процедуры и лечение волос в салоне

Внутреннее состояние организма и внешние факторы могут губительно влиять на внешний вид и силу волос. Практически каждый человек нуждается в лечении различных проблем, связанных с волосами. К примеру, секущиеся кончики, повышенная ломкость, сухость, тусклость - это все нездоровое состояние волос. Для улучшения внешнего вида, их структуры и здоровья салоны предлагают ряд действенных процедур, которые в короткий срок могут вернуть волосам здоровье, силу и сияние.

Ламинирование

Стоит сразу отметить тот факт, что никакие домашние аналоги процедуры не способны сравниться с салонными. Только в профессиональных условиях можно достичь максимального эффекта. Процедура ламинирования направлена на восстановление поврежденной структуры волоса, наполнение его витаминами и микроэлементами. Благодаря такому воздействию, волосы обретают дополнительную защиту от влияния горячего фена и плойки, чем помогают сохранить красивый и здоровый вид шевелюры на долгий период. Сама процедура достаточно простая: специалист наносит на локоны особый состав, который имеет высокие параметры протеиновых компонентов с дополнительными вспомогательными веществами. На некоторое время (примерно 20 минут) такая маска остаётся на волосяной части, после чего её смывают специальным шампунем. Далее идёт очень деликатное высушивание при низких температурных параметрах.

Эффект от ламинирования виден сразу, может сохраняться около двух месяцев. При необходимости, через время, процедуру можно повторить.

Кератиновое восстановление

  1. Процедуры с использованием кератина не менее популярны, чем процедура ламинирования. Может иметь несколько вариаций:
  2. Кератермия. Такая процедура выполняется при помощи специального состава на основе кератинового белка и воздействия высоких температур. Этот способ позволяет выпрямить локоны, при этом сохранить эффект на длительный срок.
  3. Кератинирование волос происходит так же с задействованием белка кератина. Однако, эта процедура несколько проще, так как нет необходимости воздействия высокими температурами. Наблюдать результат процедуры можно более трёх месяцев. Локоны становятся пышными, мягкими, послушными. Нет необходимости постоянно срезать секущиеся кончики, так как такой способ полностью убирает эту проблему.

Лечение волос экранированием

Данная процедура схожа с ламинированием, однако, эффект от неё длится не так долго. Приблизительно месяц. Состав в условиях салона наносится на волосы, образуя особую пленку, которая и делает волосы блестящими, послушными и здоровыми. После экранирования они становятся податливыми к укладке и завивке, не нуждаются в дополнительных средствах для фиксации. Процедура рекомендована тем, у кого волосы стали непослушными, ломкими, тусклыми и быстро путающимися. Один сеанс в салоне способен исправить разом все проблемы с волосами.

Элюминирование

Это особый вид окрашивания, который позволяет восстановить и укрепить волосы и их корни. Благодаря такому реставрационному эффекту, окрашивание перестает быть процедурой, убивающей волосы. Сразу после, можно заметить, как корень волоса укрепился, значительно уменьшилось выпадение. Сам волос стал толще и крепче, засиял здоровьем и силой.

Уход спа и мезотерапия

Спа процедуры - это воздействие на волосы и кожу головы при помощи специальных масел, ванн, массажа со специальными косметическими средствами. Таких вариантов существует великое множество. Их можно комбинировать или адаптировать под собственные пожелания.

Мезотерапия рекомендуется чаще всего при значительном выпадении волос. В данном варианте используют специальные инъекции, которые при помощи особого шприца или прибора вводятся в верхние слои кожи волосяной части головы. Активные вещества работают изнутри, тем самым активизируя рост волос. Стоит отметить, что такая процедура не бывает единичной. Для должного и видимого эффекта стоит пройти полный курс лечения.

Лечение волос в салоне процедуры могут иметь самые различные - биоламинирование, кератиновое восстановление, ламинирование, экранирование и другие.

Маска для волос
00:36

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут