Назовите администратору код «Хочу в Copine» и получите скидку 20%* на первое посещение салона.

Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Мастера международного уровня

Салон красоты премиум-класса
12 лет делаем людей красивыми
🏆 Победители шоу "Битва салонов"
Входим в ТОП-20 лучших салонов СПб

Современное окрашивание волос

Современная мода все больше начинает уделять внимание волосам, создавая каждый год все более причудливые способы их обработки, позволяя девушкам приобретать неповторимый уникальный стиль. Создание картин уже становится обычным делом, отодвигая монотонность одного цвета на задний план.

Окрашивание волос

Современное окрашивание волос – это особый способ нанесения разнообразных химических красок на отдельные локоны и пряди в целом. Возникающие процессы способствуют вытеснению естественных пигментов, заменяя их необходимым оттенком. В нынешней интерпретации, перекрашивание несет больше отображение моды, нежели скрытие возникающих недостатков, что позволяет данной процедуре пользоваться небывалым спросом во всех салонах красоты.

Несколько лет назад еще не было такого большого количества методик окрашивания, что приводило к затруднениям в проявлении своего внутреннего состояния, выводя на первое место услугу по осветлению, ведь именно она помогала выделиться на фоне серой массы. Основной упор делался на причудливость прически и ее начесу, но к счастью, ситуация в корне поменялась, позволяя обладательницам коротких стрижек украсить свои волосы разнообразными стильными тонами.

Современное окрашивание

Женщины всегда должны быть эксклюзивными и загадочными особами, чтобы мужчины желали заполучить такую неповторимую тайну в свои руки. Это легко воплощается современными стилистами, их умения позволяют сочетать действительно неожиданные техники работы с волосами, создавая необходимый антураж по каждому отдельному случаю. Самостоятельные попытки воссоздать нечто подобное дома заканчиваются, в лучшем случае, неожиданно, а в худшем – потерей здоровья волос. Все прически с подиумов следует доверять профессионалам, проработавшим не один год в салонах красоты. Существует действительно большая разновидность мелирования и окрашивания, но все же можно выделить модные для этого сезона варианты.

Эффект брондирования

Молодая услуга для нашего рынка, но уже успевшая полюбиться многим представительницам бомонда. Ее очень часто рекомендуют для не длинных волос. Процедур придется провести от 3 до 4, что, конечно, будет зависеть и от парикмахера. Такой метод позволит осветлиться на 4 тона. Используемый химический состав включает большое количество гидроперических элементов, благодаря им происходит процесс выжигания естественных пигментов, придавая действительно белый оттенок.

Сложная техника омбре

Обычное мелирование зародило моду на светлые кончики и темные корни, это как раз и положило начало для разработки подобного способа окрашивания. Необходимой длинны цвета, как таковой нет, хотя в большинстве случаев темными остается большая часть волоса, отводя светлому тону лишь одну треть. Основным критерием считается плавность перехода, его разграничение не должно быть явным. Многое зависит от мастера, доверяйте создание омбре лишь профессиональным салонам красоты.

Краска в 3-D стиле

Небывалый шум был поднят при создании 3-D окрашивания, превратив голову в настоящее место для воплощения картин. Очень давно многие пытались передать глубину оттенков, наконец-то такая возможность стала реальностью, а сочетание их с разными цветами кожи идеально вписывается в модные показы от-кутюр.

В процессе окрашивания отбираются необходимые участки прядей и выделяются необычными вариантами, придавая эффект переливания или блеска. Главное для рисунка – это спокойствие, ветреная погода испортит эстетический вид.

Прическа в блочном варианте

Для любительниц повышенного внимания рекомендуется ознакомиться в салоне красоты с окрашиванием в блочном стиле, когда вся поверхность волос строго разделена на квадраты, совершенно отличающиеся по цветовой палитре. Рука мастера еще может добавить к образу необычную стрижку, после всех процедур нанесения красок, тем самым, выделив получившийся рисунок по их контурам.

Классическая методика

Если в жизни не стоит главным приоритетом уникальность и эпатаж, следует обратиться к классической однотонной окраске, где будет создаваться ощущение натуральности цвета волос. Такие косметические средства, как правило, имеют натуральные компоненты, что позволяет использовать их очень долгое время без каких-либо последствий для волос. Мытье и погода не сильно влияют на яркость оттенка, позволяя всегда чувствовать уверенность в своей прическе.

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут