Назовите администратору код «Хочу в Copine» и получите скидку 20%* на первое посещение салона.

Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Мастера международного уровня

Салон красоты премиум-класса
12 лет делаем людей красивыми
🏆 Победители шоу "Битва салонов"
Входим в ТОП-20 лучших салонов СПб

Стрижка горячей бритвой

Те женщины и девушки, которые не желают иметь посеченные кончики волос, используют новинку салонов красоты – стрижку горячей бритвой. Судя по отзывам в СПб и видео в сети, женщины остаются просто в восторге от процедуры и планируют ее повторить вновь.

Что дает термострижка

При состригании обычными ножницами срезы локонов обновляются, а с использованием горячей бритвы каждый волосок запаивается. Эта процедура обеспечивает отличный эффект, так как если кончики не запаивать, они остаются открытыми, поэтому внутрь проникают вредные компоненты и отрицательно влияют на здоровье шевелюры. Когда каждый волосок запаян с помощью горячей бритвы, то вредные вещества из окружающей среды не могут попасть внутрь. Пряди удерживают природную влагу внутри и не теряют своего протеина.

Процесс стрижки

Каждый мастер салона красоты начинает свою работу с выравнивания прядей обычными ножницами. Далее, он включает прибор на 5-6 минут и приступает к работе. По внешним признакам мастер видит, от какого расстояния начали сечься кончики волос, именно с этого участка начинается тепловая обработка при помощи теплового инструмента. Никакого дискомфорта при этом женщина не испытывает, так как процедура абсолютно безопасная. Длится она не более 30 минут и используется для локонов разной длины. По завершению обработки волосы приобретают здоровый блеск и красоту.

Стоимость стрижки бритвой

Чтобы эффект стрижки горячей бритвой был максимальным, необходимо посетить салон минимум три раза, а после этого посещать мастера раз в месяц. Ведь первая стрижка дает косметический эффект, а остальные закрепляют результат. В среднем, одна процедура устраняет 85% посеченных кончиков. Средняя стоимость подобных процедур в Санкт-Петербурге варьирует от 3000 и до 6000 рублей. Если это длинные пряди, то цена за работу будет максимальной, если волосы короткие, то минимальной.

Преимущества

После процедуры шевелюра насыщается массой полезных веществ и получает защиту от внешних неблагоприятных факторов. Волосы получают эластичность, блеск, быстрее растут, полученный эффект сохраняется на протяжении четырех месяцев.

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут