Назовите администратору код «Хочу в Copine» и получите скидку 20%* на первое посещение салона.

Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

Мастера международного уровня

Салон красоты премиум-класса
12 лет делаем людей красивыми
🏆 Победители шоу "Битва салонов"
Входим в ТОП-20 лучших салонов СПб

Стрижки для русых волос

Русые волосы и пшеничные очень часто встречаются в нашей стране. При правильном уходе в домашних условиях достигается невероятная глубина их оттенка, сочетая все это с салонными услугами стрижки, а возможно и окраски. Современные стилисты очень тонко могут подбирать разные русые оттенки под цвет кожи и глаз, создавая действительно гармоничный и природный образ, окантовывая это в современную прическу.

Стрижки этого сезона

Shag

Русые волосы в современной тенденции следует разнообразить стрижкой Shag. Легкая беспорядочность и некая многослойность воплощает более молодой образ тинэйджерки, где челку стоит немного удлинить и сделать косой. Такой образ будет сочетаться с пламенными, медными и светлыми тонами волос. Стилисты иногда привносят некоторые элементы кудрей или разбавляют все укладкой в дерзком стиле.

Стрижка Shag очень сильно будет зависеть от руки мастера, создаваемого им слоя и филировки отдельно взятых прядей. Общая стрижка тут должна быть как можно больше хаотичной и выборочной, так сказать, с максимально удлиненным шагом. Если все остричь правильно, то русые волосы откроют действительно экспрессивное воплощение данной прически, идеально подходящей для женщин в возрасте, делая их намного лет моложе. По длине можно сказать следующее: желательно держаться линии плеча или еще короче, это упрощает ежедневный уход и увеличивает разнообразие возможных укладок. Отличная возможность воплотить в реальность фотосессию в стиле арт-хауса.

Боб

Особо светлым тонам и правильной форме лица подходит стрижка «боб». Светло-русые отлично гармонируют с градуированными кудряшками. Для поддержания следует обильно проводить ежедневный уход и не забывать про частые укладки.

Прическу «боб» в наше время очень сильно разнообразили. Еще никогда столько много техник не было для средних и коротких волос. Голливудские звезды уже давно заприметили этот стиль, ведь он очень удобен для активной жизни, которую ведут все актрисы, постоянно переезжая с одной съемки на другую.

Самой яркой представительницей светло-русой прически «боб» можно считать Дженнифер Энистон. Ее прямой вариант стрижки очень элегантно смотрится в образе, а отсутствующая челка только улучшает внешний вид, придавая очертания А-образной формы. Для вариантов с прической, лучше будет отпускать ее до линии бровей, так сохраняется возможность многообразия вариантов ее укладки.

Каре

Стрижка «каре» всегда отдавалась в предпочтении именно волосам светло-русого цвета. Ее челка обычно имеет уклон на бок, так придается креативность. Создается особый нежный пробор с некоторыми удлинениями стрижки по краям, это все делается ради оживления образа и придание объема. Салоны красоты эффектно могут раскрывать потенциал русого цвета: создавая для них стиль отросших волос, осветляя больше кончики или креативно добавлять цветное «Омбре».

«Каре» стрижка по ассиметричной технике приобрела большую популярность в последнем сезоне, ведь тут всегда можно добавить какой-то свой особый штрих. Игра с объемами позволяет очень хорошо скрывать недостатки или подчеркивать свои достоинства, когда внимание должно уделяться и новому платью. Очень часто встречаются боковые проборы и четкие линии косых прядей.

Немаловажную роль стрижки для русых волос в стиле «каре» играет челка, именно такая разновидность прически тоже актуальна сейчас. Лучший вариант, по мнению специалистов, который подходит абсолютно всем типам лица. Любой возрастной категории женщин с ней будет комфортно, челка «каре» отлично будет смотреться для элегантных вечерних нарядов или ежедневных прогулок в джинсах.

Пиксик

Для отчаянных представительниц прекрасной половины человечества рекомендуется прическа «Пиксик». Его характерный срез сказывается на видимости объема, а динамичность и вовсе может пропасть. Такой риск подойдет только одному виду русых волос – карамельному.

«Пиксик» считают символом независимости и свободы, в целом, оно так и есть, ведь только свободная от комплексов девушка решиться укоротить волосы, при этом абсолютно уверенная в своей красоте. Особая длина волос именно на макушке смотрится всегда модно, вне зависимости от нынешней тенденции.

Оттенок карамели на русых волосах очень способствует акцентированию на линиях шеи и лица, придавая женственные очертания образу и немного омолаживая его. Парикмахеры в салонах красоты умело могут остригать локоны в стилях бунтарки или романтик. Обладательница легкого макияжа и больших глаз легко удастся быть хрупкими и застенчивыми, где карамельные русые короткие волосы придадут еще больше нежности.

Каскад

Стрижка «каскад» последние годы используется постоянно для многих светских мероприятий, она всегда появляется на красной ковровой дорожке, позволяя звездам очень грациозно стоять для многочисленных фотосессий. Стрижки для русых волос «каскад» очень подходят представительницам слабых и тонких волос, тут можно очень удачно сыграть на дополнительном объеме. Для достижения большего эффекта добавляется иногда мелирование.

Особая техника стрижки применяется для средней длины волос, тут остригается прядь за прядью. Ее характерно начинают с затылка, постепенно идя от основной пряди ко лбу, сохраняя идентичную технику на всем промежутке работы. Можно такое проделать и с длинными, но времени это займет больше.

Уход за прядями

Сделав стрижку для русых волос, следует помнить и про уход для закрепления полученного результата. Простыми способами являются профессиональные маски и бальзамы с увлажняющим эффектом, их приобретение в салоне красоты позволит не только оздоравливать корни, но и сохранять яркость своего русого оттенка. Есть варианты и с оттеночными шампунями, хотя после их применения нужно всегда смотреть на результат, их разнообразие приводит иногда к разным эффектам.

Прически и общие наставления

Какую бы вы не предпочли сделать стрижку в салоне красоты, всегда оставайтесь верны себе. Мода она изменчива, главное – находить свою идеальную золотую середину, в этом разнообразие стрижек для светло-русых волос очень помогает. Уделяя внимание овалу лица, цвету кожи и глазам можно находить отличные варианты среди причесок для их подчеркивания. Кроме того, можно сместить акцент с недостатков черт на свои главные особенности.

Стрижка и укладка волос
00:57

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут