Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

👑 Мастера Copine — 🏆 🎉 Победители
Битвы салонов 📺 на телеканале «Пятница»

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица является достаточно популярной в области косметологии. Это связано с простотой процедуры, ее безопасностью и эффективностью.

УЗ-пилинг в косметологии

УЗ-пилинг представляет собой аппаратную процедуру по очистке лица. Происходит такая процедура с использованием ультразвука, что способствует глубокому очищению, без каких-либо повреждений. Она способствует открытию пор, что позволяет кремам глубоко проникнуть под кожу. 

Чистка лица ультразвуком подходит для любого типа кожи, ее эффект заключается в следующем:

  • избавляет от ороговевшего слоя;
  • очищает от внутренних загрязнений;
  • убирает черные точки и чистит поры;
  • побуждает выработку коллагена;
  • улучшает цвет кожи, делает ее нежнее;
  • улучшает циркуляцию лимфы в коже, а также кровоснабжение.

Результат будет виден уже на следующий день, как только кожа восстановится. На ощупь, лицо будет мягким, нежным и шелковистым, будет чувствоваться его упругость. Поры сузятся, кожа будет чистой и свежей.

Этапы процедуры

Данная процедура не является сложной, но проводиться должна исключительно квалифицированными специалистами. Врач-косметолог, после полного осмотра, консультации, примет правильное решение о том, как помочь клиенту. Длительность сеанса около 20 минут, но если комбинировать с массажем или нанесением специальных масок, то время увеличивается.
Схема, по которой происходит процедура:

  1. Подготовка кожи (используя молочко или же тоник, косметолог очищает лицо от косметики).
  2. Если есть необходимость, наносится специальный скраб (по рекомендации специалиста).
  3. Чистка лица.
  4. Нанесение маски или крема (по рекомендации специалиста, зависит от типа кожи).

Специальный уход за кожей после данной процедуры не нужен.
Обратившись в салон, клиент может быть полностью уверен в том, что им займется надежный специалист, который использует в работе только профессиональные средства.
Сравнив состояние кожи лица до и после, Вы будете на 100% удовлетворены результатом.

Вредит ли УЗ-чистка?

Вредно проводить такую косметическую процедуру клиентам, имеющим какие-либо онкологические заболевания; если клиент имеет острые гнойные или же воспалительные процессы; имеет проблемы с сердцем. Не рекомендуется делать УЗ-чистку беременным женщинам.
Ультразвуковая чистка не навредит здоровому человеку. Она совершенно безопасна. Используя такой метод чистки, на коже не появляются покраснения или раздражения, после процедуры на лице не наблюдаются рубцы, шрамы. Косметика, которую используют косметологи, исключительно профессиональная, не вызывает аллергических реакций.
Для клиентов, которые имеют жирную кожу, процедуру следует проводить не больше одного раза в 2 месяца, клиентам с сухой кожей лица – 1 сеанс на 3 месяца.

Уз-пилинг и УЗ-чистка лица – разница

Все процедуры пилинга характеризуются тем, что во время их применения наблюдается отшелушивание ороговевших частиц кожи, что характерно и для ультразвуковой чистки.
Разницу можно определить лишь тем, что во время УЗ-пилинга происходит снятие макияжа и сама процедура, а во время УЗ-чистки ко всему прилагается и нанесение косметических средств.

Цена

Ультразвуковая чистка в СПБ является востребованной процедурой не только благодаря своей эффективности и безопасности, а еще и благодаря цене. Цена одного сеанса УЗ-пилинга, если сравнивать с другими процедурами, средняя. Она зависит от того, комплексная или комбинированная УЗ-чистка, предоставляются ли еще какие-то дополнительные услуги клиенту.
Данная процедура позволяет на долгое время забыть о словах «прыщ», «угревая сыпь» и «черные точки», помогает всегда выглядеть молодо и совершенно.

Ультразвуковая чистка лица
Записаться
Метки статьи:

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут
$(window).on('load',function(){ var data = { "action": "headerMenu", "parent":"2" }; $('.header-address').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.gmnoprint img').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.btn[data-fancybox]').fancybox({ touch:false }); });