Адрес: г. Санкт-Петербург, 8-я
Советская, 21
График работы: 10:00 - 21:00

Салон может быть открыт в любое время специально для вас

Работаем на выезде

Работаем в 4 и 6 рук

👑 Мастера Copine — 🏆 🎉 Победители
Битвы салонов 📺 на телеканале «Пятница»

Японское выпрямление волос в Санкт-Петербурге

Японское выпрямление волос может кардинально изменить структуру кудрявых волос, делая их очень гладкими, прямыми и блестящими. Этот метод позволяет восстанавливать поврежденные волосы. Уникальный компонент раствора – цистиамин, способствует этому. Он невероятно богат на протеины, которые улучшают состояние волос и лечат их. Это особенно касается сухих и поврежденных волос.

Профессиональный уход

Технология японского выпрямления непослушных прядей – салонная процедура, которая стоит своих денег. Она отлично подойдет тем женщинам, которые страдают от сухих кончиков. После такого выпрямления волосы хорошо размягчаются, становятся послушными, мягкими на ощупь, гладкими, но, к большому сожалению, они становятся слишком восприимчивыми к любым внешним воздействиям. Выполнив эту процедуру, не стоит сразу же окрашивать свои волосы.

Этот метод позволяет выпрямить кудри, хоть и не совсем навсегда, но на достаточно длительное время. Японское выпрямление является довольно сложным и временно затратным процессом, основная суть которого заключается в нанесении на шевелюру специального вещества. Особый состав глубоко проникает прямо в молекулярную структуру волосяного покрова. Он прибавляет эластичности и изменяет внутренние связи, что объединены молекулами кератинов, имеющих в своем составе большое количество серы. Эти молекулы внешне похожи на маленькие пружинки. В случае со здоровыми прядями он свернут, однако если его растягивать, то кератиновые молекулы тоже будут выпрямляться. В конечном итоге, даже очень сильно вьющиеся кудри будут выпрямлены. Эффект от процедуры просто уникален.

Данный состав выдерживается определенное время, а затем смывается. После, каждую прядь локонов необходимо тщательно вытягивать. Именно от тщательности и трудоемкости данной процедуры будет зависеть степень выпрямления вьющихся волос.

Время выполнения процедуры

Обычно, длительность сеанса составляет 4-6 часов. Все зависит от длины и густоты локонов. Но потраченное время стоит того, поскольку, в отличие от обычного химического разглаживания, волосы остаются более здоровыми. Повторное разглаживание можно проводить не раньше 8-12 месяцев и только на корнях, когда те отрастут на 6-12 см.

Виды японского выпрямления

Данную процедуру можно разделить на три вида:

  • выпрямление сухих поврежденных волос,
  • выпрямление неокрашенных натуральных локонов,
  • выпрямление окрашенных прядей.

Непосредственно перед самим косметическим процессом, мастер должен тщательно изучить структуру волосяного покрова клиента и выяснить, присутствует ли краска на них, было ли произведено мелирование. И только после этого специалист сможет подобрать один из видов процедуры.

Стойкость результата

После этого мероприятия, ваши пряди будут прямыми на протяжении 6-8 месяцев. Это значит, что ваши волосы навсегда разгладятся, но отрастающие кончики, все же, будут кудрявыми. Поэтому выравнивание нужно будет повторять лишь на отрастающих концах. Оптимальное условие – посещение парикмахерского салона поле отрастания волос на 10 см.

Уход после выпрямления

После проведения процедуры важно соблюдение рекомендаций по уходу за головой в домашних условиях. Главные рекомендации:

  • не мойте и не мочите голову после данных манипуляций на протяжении 4-х дней,
  • не используйте резинки, заколки и иные подобные аксессуары на протяжении первой недели,
  • не прибегайте к мелированию или окрашиванию,
  • старайтесь первое время не носить головные уборы (шапки, банданы, шляпы, кепки и т.п.),
  • пользуйтесь профессиональными средствами для ухода, которые содержат кератин. Не используйте составы в которых присутствуют сульфаты. Приобретайте только качественные кондиционеры, защитную сыворотку и маски, обладающие эффектом выпрямления.

Отметим, что проведение такой манипуляции в домашних условиях нежелательно. Только опытные мастера смогут выполнить все быстро и качественно. Волосы – это неотъемлемая часть образа любого человека, поэтому они должны выглядеть отлично. Мастер в салоне красоты гарантированно сможет привести ваши волосы в отменное состояние.

Достоинства метода

К основным достоинствам этого метода можно отнести:

  • возможность применения даже для самых непростых типов шевелюр,
  • стойкость выпрямления. Даже во время влажной и дождливой погоды пряди не будут пушиться,
  • долгосрочность. Данная методика позволяет получить прямые волосы навсегда, естественно, при соблюдении регулярной коррекции,
  • отличный эффект. Волосы становятся гладкими, прямыми и здоровыми.

Хотите избавиться от надоедливых кудряшек? Тогда эта процедура для вас.

Японское выпрямление волос
Записаться

Наши контакты

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 21

8 (921) 093-22-44
saloncopine@yandex.ru

Остались вопросы?
Построить маршрут
$(window).on('load',function(){ var data = { "action": "headerMenu", "parent":"2" }; $('.header-address').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.gmnoprint img').click(function(){ $.fancybox.open({ src : '#wayPopUp', type : 'inline', }); }); $('.btn[data-fancybox]').fancybox({ touch:false }); });